Все это ...
Добрый день.
> Простите Вы с чем сравниваете - с 1944-м годом или с 1981-м а? Тогда конечно - плохо не спорю. Только ведь объем задач несколько иной решать нужно.
К сожалению это не зависит от объема задач. При еженедельных полетах может и можно сохранить летные навыки но боевые нет. Просто летчики еще могут получиться военные нет.
Собственно все просто необходимо хотя бы 100 часов налета в год для сохранения квалификации для повышения больше.
> Я хочу сказать что в ВВС Украины наметились положительные тенденции (я сравниваю с 1992-1997 годами). И я кстати совершенно не уверен что эти тенденции просуществуют достаточно долго увы! Но не замечать или отрицать очевидное - нельзя!
Дык в том и проблема что не очевидное. Все же молчат "как рыбы об лед". Ну вот Вы что-то написали хотя я бы предпочел более развернутутю информацию. Может найдется такой "самоубийца"-))?
> Но пока я к этому не готов.
Жаль.
> Ну что-ж готов согласится! Но опять же - кто возьмет на себя такую ответственность?
Нашим военным все покоя не дает "первоотдельская" закалка. Либо молчат как воды в рот набрали либо трепятся о чем надо и не надо.
> > При еженедельных полетах? Не смешите мои тапочки...
> РАССЛАБТЕСЬ! Ваши тапочки мне совершенно неинтересны!
Так не в моих тапочках дело а в том сколько должен летать летчик для сохранения навыков пилотирования и боевого применения. И сколько они летают в тех же США.
> > > Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?
> > А откуда нам об этом знать если ВВС Украины нас об этом не информирует?
Лирику я убрал а вот это оставил. Если у ВВС Украины есть чем гордиться то почему они об этом молчат?
> По нескольким частным случаям уверенно и безапелляционно судите об общем состоянии?
Дело Ваше но в СССР при гораздо большем объеме пусков и стрельб только раз за лет 30 удалось КР на поселок уронить. ИМХО два аналогичных случая это совсем не совпадение.
Собственно деградация всех армий пост-
СССР ужасная Украина в этом совсем не исключение. У Росии свои огромные проблемы например в той же Чечне регулярно ЛА теряются отнюдь не из-за воздействия противника а из-за ошибок пилотирования и неисправностей матчасти.
All the best!
Nail