|
|
От
|
Олег из Одессы
|
|
|
К
|
Nail
|
|
|
Дата
|
24.11.2001 21:34:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Все это ...
Здравствуйте Nail!
> А организовать трагедию для оценки уровня подготовки как коллегам из ПВО в Крыму или СВ в Броварах им пока не удалось.
Очень кощунственные слова Вы написали. Больно...
Только ведь такие трагедии не организовывают намеренно это - трагическое стечение обстоятельств. Ну и разуеется чья-то халатность.
Я бы мог напомнить Вам в ответ аналогичные происшествия в России и в любой другой стране мира благо их предостаточно - гораздо более тяжелых и нелепых. Но не буду уж расценивайте это как хотите...
И не дай бог чтобы это с кем-нибуть когда-нибуть где-нибуть случилось!
> А что еженедельно это хорошо? По моему это очень плохо. Лучше конечно чем раз в полгода но все равно недостаточно для поддержания квалификации.
Простите Вы с чем сравниваете - с 1944-м годом или с 1981-м а? Тогда конечно - плохо не спорю. Только ведь объем задач несколько иной решать нужно.
Перед Украиной и ее армией пока вроде-бы задачи мирового господства не ставятся. За господство кстати нынче можно и "Боингом" по небоскребу схлопотать. Впрочем все это лирика.
Я хочу сказать что в ВВС Украины наметились положительные тенденции (я сравниваю с 1992-1997 годами). И я кстати совершенно не уверен что эти тенденции просуществуют достаточно долго увы! Но не замечать или отрицать очевидное - нельзя!
> До тех пор пока ВВС Украины не скажут точно и сами когда кто сколько и на чем летает. Например на своем сайте или в прессе.
Может найдется такой "самоубийца"-)) может это даже буду я... Но пока я к этому не готов.
> > Предвижу еще один вопрос: если наши ВВС так «много» летают – почему об этом не сообщают в СМИ? Отвечу так: армия – не фирма грамзаписи и не модельное агентство. Военные НЕ ОБЯЗАНЫ трубить о своих мероприятиях направо и налево!
> Обязаны так как живут на средства налогоплательщиков. Всенародная собственность у нас вроде закончилась?
Ну что-ж готов согласится! Но опять же - кто возьмет на себя такую ответственность?
> При еженедельных полетах? Не смешите мои тапочки...
РАССЛАБТЕСЬ! Ваши тапочки мне совершенно неинтересны!
> > - в Украине ежегодно проводится 3-4 крупных учения с БОЕВЫМ применением авиации
> Крупных это больше одного самолета?
Nail Вы ЧУДОВИЩНО проницательны! Да да именно "больше одного самолета". Покорнейше простите мне следовало уточнить это сразу виноват! Но зато я невольно дал Вам возожность продемонстрировать Вашу просто-таки УМОПОМРАЧИТЕЛЬНУЮ сообразительность и просвещенность в вопросах авиации!
Еще раз покорнейше прошу меня простить!
> > Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?
> А откуда нам об этом знать если ВВС Украины нас об этом не информирует? А в этом случае почему бы мне не строить гипотезы исходя из общих соображений о подготовке украинской армии. (см. Ту-154 Бровары)
По нескольким частным случаям уверенно и безапелляционно судите об общем состоянии?
Мне бы Вашу смелость и уверенность в своей правоте! Я бы таких выводов ПОНАВЫДЕЛЫВАЛ!
Завидую я Вам... Вы ведь уже ВСЕ знаете!
> > А ведь в ВВС после всех развалов и передряг остались самые преданные самые влюбленные в свое дело офицеры!
> Угу и как мне кажется именно благодаря этим людям еще что то летает.
Благодаря таким людям ВЕЗДЕ и ВСЕГДА ВСЕ летало ездило росло и т. д.
> >Коротко опишу судьбу одного полковника фамилию которого называть не имею морального права. ......
> Странно с истребителя на вертушку ранее такое не поощрялось.
Ах да мы Ведь все знаем... Ранее очень много чего не поощрялось из того что сейчас стало само-собой разумеющимся и хорошего и плохого.
Да как Вы не поймете эти ЛЮДИ ЛЕТАТЬ ХОТЯТ!!! Любой ценой хоть на ковре-самолете и идут ради этого на все и добиваются своего а Вы "не поощрялось"...
> All the best!
Аналогично.
> Nail
Олег.