|
|
От
|
Александр Орлов
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
13.11.2001 15:16:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
время ...
> > > >>Так вот левый вираж G-2 трехточечник выполняет за 20 сек а правый за 21 5 сек.
> > > > А что там НИИ ВВС говорит при усилии на ручке и про уровень пилота способного выполнить такой вираж?
> > > Про усилия на ручке НИИ не просто говорит а вопиет именно насчет Ла.
> > А что ж не привели? :) Так про 109 там ничего нет? :)
> Вас это действительно интересует или просто спросить хоть чего-нить хочется?
Неужели так сложно посмотреть? Или вам некуда? Вообще я уже почти убежден что дальше разговаривать не стоит поскольку вас интересует только недостатки советской авиации.
> > > > > Недаром в инструкции по тактике написано:
> > > > > "Если по каким-либо причинам бой на виражах все же завязался то его целесообразнее проводить на правых виражах так как большинство наших машин делает правый вираж лучше левого
> > > > А почему знаете?
> > > Не понял вопроса. Я цитирую инструкцию а не сочиняю. Кавычек не увидели?
> > Я все увидел :) Вы же приводите инструкцию как доказательство значит должны понимать что в ней говорится.
> Я привел инструкцию не как доказательство а как иллюстрацию. Разницу улавливаете?
И это дает вам право не понимать что в ней написано?
> > > > > а многие немецкие летчики особенно молодые не умеют делать хорошие правые виражи.
> > > > Ну так что там с 21 секундой?
> > > В инструкции ничего про это нет.
> > Да как же:) Не умение делать хорошие правые виражи пахнет 23 секундами :)
> > > > > Каждый летчик-истребитель должен в совершенстве овладеть техникой выполнения правого виража"
> > > > > Хрен ли немцам вправо вираж делать когда у них левый быстрее? -))
> > > > Быстрее чем их правый :)
> > > Снова не догнал. -(
> > Левый вираж у немца быстрее чем его правый но не чем левый Яка (устоявшийся само собой). Так нормально? :)
> А что должно быть нормально?
> Левый вираж у немца быстрее правого вот поэтому он его и делает раз уж пришлось. Что еще непонятно?
Мне все кристально ясно :) Только вот охотниками в начала войны были немцы а не мы поэтому выбирать вираж немцам не приходилось. Теперь ясно?
> > > > > Между прочим почитав того же Лерхе "Ла-5ФН уступает Me-109 с MW50 (система впрыска водно-метаноловой смеси) по скорости и скороподъемности на всех высотах."
> > > > 109 с MW50 никогда на Восточном фронте не было да и с GM1 нечасто.
> > > С чего бы это?
> > А это исторический факт. GM1 на востоке просто не нужно тк преимущества дает на 5км и выше а весу добавляет.
> Сей исторический факт Вы же сами и опровергаете когда речь идет о скоростях на испытаниях G-2 в НИИ ВВС с помощью GM-1.
В третий раз: читайте внимательнее! Что в данных полученных в НИИ ВВС вас не устраивает?
> > > > С уважением
- время ... - Dinamik 13.11.2001 15:29:00 (0, 835 b)