От Alex Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 19.03.2005 15:07:41 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: А Вы...

>Этот словарь - государственное официальное издание, причем вышедшее еще в Советском Союзе, когда публиковать всякую чушь было "чревато".
>А теперь, приведите, пожалуйста, Ваш источник информации.

Я процитировал ув. Андрея Симонова. Но - зачем мне словарь, если в сети навалом фоток Федорова? Как выглядят ордена и медали, знаете? А планочки их? Так что смотрите сами. Правда, на планках у него явно 5 ОВ 1 степени, но никак не 7, никаких намеков на второго Ленина и вторую же "Красную Звезду". Только не говорите, что эта фотография сделана гораздо раньше, чем вышел справочник, и дед успел получить еще три ордена, или он из скромности не надел еще три планки.

А теперь - реально что он получил за войну - фота явно сделана после ее окончания, т.к. медаль "За победу над Германией" уже занимает законное место. Уберем два "испанских" БКЗ, и получим Невского, три ОВ и Красную Звезду - это очень скромно, с натяжкой только на рядового летчика, сбившего 11 самолетов, а не на комдива или зама. Может, отсюда у него комлекс развился, и он пошел сочинять заслуги? Кстати, я Вас тоже попросил привести Ваш "источник знания", что он папанинцем прикидывался - тоже пресловутый справочник?

>Ну, если по-вашему "косяки" это синоним слова "награды", тогда мне больше сказать нечего... Я, знаете ли, привык общаться с людьми, которые хотя бы умеют говорить по русски. :)

Опять словами жонглируете? Всегда с почтением относился к наградам. Вы опять состроили обиженного - не так и не те люди с Вами разговаривают, а по-сути - опять валяете дурачка. Приведите цитату, где я назвал ордена косяками?