От В.Кондратьев Ответить на сообщение
К Alex Ответить по почте
Дата 20.03.2005 00:35:07 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Re: Да, можно...

>Пока не жалуюсь - рановато. Это я к тому, что не забывайтесь, когда на личности переходите.

Мда? А чего же Вы так часто вспоминаете об этом заболевании? Как сказал старина Фрейд, "Это ж-ж-ж неспроста!" (или это не он сказал? Ну да ладно, неважно).

>Я не пытаюсь отнять право на Ваши интересы, просто Вы >а) пропагандируете свои подходы как единственно верные;

И что? Вы мне запрещаете? Круто! :)

>б) в своей профессиональной деятельности поступаете в точности до наоборот.

Хе! Неужели так сложно понять, что моя профессиональная деятельность как раз и заключается в удовлетворении интересов читателей. А поскольку среди читателей есть разные люди, в том числе и такие, как Вы, то по словам одной хорошей книги "никто не уйдет обиженным". И каждому я в меру сил стараюсь дать то, что ему интересно.
Сохраняя при этом за собой право на собственное мнение.

>>Безусловно. А "Спид-инфо" или "Тещин язык" читают еще больше.
>
>Тогда к чему приводить в пример конюшни Формулы-1?

Вот именно к этому самому. Все еще непонятно?

>Извините, не знал, что это Ваш рекламный слоган, и не заметил значка зарегистрированной товарной марки.

Ладно, не пугайтесь. Отныне Вы можете писать про ковырянье в носу хоть по 10 раз в каждом постинге. Я разрешаю. :)))

> Что-то не так?

Наверное, все так. Точнее, Вы прочитали эти статьи именно так. А значит, "Авиамастер" ведет правильную политику и каждый находит в нем то, что ищет. Спасибо Вам за Вашу оценку моей работы :)

>Так почему в книжке про ХГ Вы приводите списке всех Шпульцманов с обеих сторон, по официальным пропагандистским данным?

А на это я уже ответил Быкову.