От badger Ответить на сообщение
К Antipode Ответить по почте
Дата 23.10.2003 13:17:14 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: [2Динамик] Я

>Объясняю: прикрытие постоянное цели ИА есть СТРАШНАЯ ГЛУПОСТЬ. Объясняюб почему: Ваши истребители постоянно задействованы где-то, изнашивают матчасть и пилотов.

Объясняю: ТТХ советских истребителей начала войны были недостаточны для перехвата "по вызову", поэтому и дежурили в воздухе. По мере роста ТТХ и уменьшения количества немецкой авиации дежурство в воздухе отмирало.

>Я же ударю в ДРУГОМ месте, по ДРУГОЙ цели.

Вот-вот! Ваши наземные войска авиация противника избивает здесь, а вы, как "неуловимый Джо" бегаете "по другим местам".

>Ибо прикрыть ВСЁ никаких ИА не хватит.

Абсолютно верно. Поэтому прикрывали главное.

> По Вашим же болтающимся над целью ИА я пошлю свои истребители -- которые Ваших приспокойненько и пожгут (почему объяснять нужно?). И все дела.

Сколько-то пожгут, сколько-то выживут, на смену им придут новые - но вы здесь эффективного удара по наземникам НЕ НАНЕСТЕ! Не дадут!

>Ну-ну... Ваще-то от ИА в первую очередь требуют "завоевания господства в воздухе". Возлогать же на ИА задачи по "обороне объекта" (и особенно от ШТУРМОВИКОВ, как Вы заявляете) ГЛУПО. Почему это так лбъяснять надо?

Опять вы сказали бред и опять спрашиваете нужно ли его объяснять :) Попробуйте конечно, посмеемся ещё раз.

>>И ВВС КА именно исходя из этого и действовало.
>
>ВВС ПККА действовало НЕПРАВИЛЬНО. На что Вам и Клаусу вечно и указывают.
>Вы хоть того же Покрышкина поыитайте -- что он про барражирование над объектом (обычная тактика ВВС ПККА) писал

Ну так барражирование и есть правильная тактика если мы хотим гарантировать наземников от удара.

>Я сказал "есть основание считать". Основания таки остались.

Но вы их так и не объявили нам. Всё как обычно.

>>>Во-вторых не Пе-2, а "фронтовому бомберу". Бомберу Вообще. Напр Ту-2.

>
>>Пе-2 - это фронтовой бомбер. Вообще.
>>Если же вы хотите сказать что Ил-2 помешал Ту-2 - вы так и скажите, и не надо 20 раз говорить "фронтовому бомберу", а то люди подумают что вас заело.
>
>Вам сказали совершенно правильно: "выпускт Ил-2 в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ помешал выпуску фронтовых бомберов". Почем3 Вы зациклились именно на Пе-2 -- это Ваши проблемы. Точно так же как и Ваши проблемы почему рассматривая возможности Германского авиапрома Вы зацикливаетесь исключительно на бомберах. ИМХО это прсто глупо, ну да дело Ваше.

Я зацикливаюсь на теме дисскусии, дабы не отойти от неё и не впасть в обычное для форумов словоблуде и треп бесполезный. В данный момент разбираем то, каким образом Ил-2 помешал выпуску фронтовых бомберов. Если вашему Пе-2 не фронтовой бомбардировщик то докажите это.

> Что же до Пе-2 (раз уж Вы ТАК хотите) и Ил-2, то ПОЯСНЯЮ (раз уж Вы сами не можете): если не выпускать Ил-2 в таких количествах, то не надо сворачивать выпуск МиГ-3. Соответственно нет нужды разворачивать всеми силами производство Яков и ЛаГГ. Последние же конкурируют с Пе-2 за моторы. То есть если вместо Яков и ЛаГГов выпускаются МиГи, то больше моторов остаётся для Пе-2. Всё ясно?

А кто сказал что Пе-2 не хватало моторов?