От Горбач Ответить на сообщение
К Vig Ответить по почте
Дата 30.09.2003 10:29:54 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Глобальный вопрос...

Я думаю, что Орловская операция не лучший пример, так как потери 1-й и особенно 15-й воздушной армии были весьма значительны. Особенно на второй день контрнаступления, когда было потеряно 94 самолета (15 ВА), это сравнимо с первыми днями Курской битвы и потерями 16-й и 2-й воздушных армий. Одних только штурмовиков в этот день было потеряно 50 штука (225 шад - 30, 3 шак -20) Во многих документах воздушных армий отмечается, что действия 1-го иак 15-й ВА стали примером неудачного использования истребительной авиации. 1-я воздушная армия в целом показала себя с более лучшей стороны, но и она понесла существенные потери. Со стороны ее пилотов было множество неувязок при сопровождении 1, 5 и 25 тк. Особенно обидный факт, что перебазирование танков из полосы 9-й армии во 2-ю танковую армию проходило буквально под носом нашей фронтовой авиации, но она ничего практически не сделала для того, чтобы это перебазирование сорвать. Итоги Орловской операции, когда нашим войскам не удалось соединиться в районе Карачев и Хотынец, как раз показывают, что дето 1943 года было временем нашего количественного, но не качественного преймущества. Потом, когда начали наступать Юго-Западный и Южные фронты в Донбасе и на Миусе, Западный на Смоленск и т.д. Немецкая авиация оказалась буквально размазана по всему Восточному фронту и такое положение вещей продержалось достаточно долго.
В общем ответа на заданный в топике вопрос нет, так как он очень общий. Требуется специальное изучение по операциям (от крупных к мелким), тщательный анализ, что в сумме даст общую картину. И еще. В свое время мне очень понравилась статья Медведя про развитие нашей авиации в 50-х годах, когда при непосредственном участии министра обороны Жукова была пущена "на слом" штурмовая авиация, которую судя из статьи Жуков по опыту ВОВ считал не очень эффективной, хотя в свою очередь Швабедиссен наоборот оценивал ее наиболее высоко среди всех родов авиации. Т.е. я хотел бы сказать, что общая картина как раз и складывается из осознания таких вот штрихов и штришков, а любая попытка дать некую "универсальную" картину будет однобока и немного "игрой в солдатики"