>Вызывает кстати недоумение позиция Администрации по этому поводу: т.е. когда Алекс.Медведев говорит о том, что кое-кому надо дать по башке (фигурально выражаясь, заметьте), то на него тут же следует строгий окрик админа - ниизя, лишим доступа и т.п.
Я от лица Администрации указал участнику А.Медведеву, что, увлёкшись призывами к насилию, он рискует подвергнуться санкциям на форуме (впрочем - ему не привыкать). Что именно у Вас здесь вызывает недоумение?
>А наезжать на человека-новичка на форуме, который говорит, кстате вполне разумные вещи - это можно это пожалуйста.
Человек-новичок сходу взял агрессивный, хамоватый тон. Поэтому я понимаю мотивы его оппонента, который, защищаясь, также стал делать это в аналогичном тоне.
>Я считаю, что за публикацию непровереной (недостоверной, не до конца ясной, не на 100% подтвержденной) информации, бросающей тень на Героев СССР надо не только бить по башке или по рукам фигурально, а вполне реально и по морде(желательно ногами).
Рекомендую Вам перчитать моё обращение к А.Медведеву по поводу любителей помахать кулаками (и ногами). "Кстати, Рабинович - вас это тоже касается!" (С)
>Кстати, ПОКА это мое последнее пожелание не относится к кому-то конкренто на этом форуме. Т.к. насколько мне известно никто из участников форума такой инфы пока не публиковал.
А тогда - к чему угрозы?
>А обсуждать в узком кругу "жареные" факты биографии наших Героев мне кажется все же лучше приватом с "единомышленниками", во избежание недоразумений. Поскольку, ИМХО даже это место в инете не является твоей личной вотчиной, на которой все можно.
Это ваше мнение. В данном случае можно костатировть, что оно не совпадает с мнением других участников. И, до тех пор. пока это будет происходить с соблюдением элементарных норм культуры дискуссии - у Администрации форума также не будет возражений.
>"Семь раз отмерь - один раз отрежь".
Спасибо за высказывание своей т. зрения!
Re: Давайте - Finder4220.09.2003 22:01:41 (32, 443 b)