Публиковать (и на форуме) надо факты, а не домыслы!
И не надо делать обобщений из одного-двух фактов.
И не надо говорить человеку высказывающему отличную от твоей точки зрения, что он "упал с дуба", "облажался",
"не туда влез братан" и т.п.
Вызывает кстати недоумение позиция Администрации по этому поводу: т.е. когда Алекс.Медведев говорит о том, что кое-кому надо дать по башке (фигурально выражаясь, заметьте), то на него тут же следует строгий окрик админа - ниизя, лишим доступа и т.п.
А наезжать на человека-новичка на форуме, который говорит, кстате вполне разумные вещи - это можно это пожалуйста.
Я считаю, что за публикацию непровереной (недостоверной, не до конца ясной, не на 100% подтвержденной) информации, бросающей тень на Героев СССР надо не только бить по башке или по рукам фигурально, а вполне реально и по морде
(желательно ногами).
Кстати, ПОКА это мое последнее пожелание не относится к кому-то конкренто на этом форуме. Т.к. насколько мне известно никто из участников форума такой инфы пока не публиковал.
А обсуждать в узком кругу "жареные" факты биографии наших Героев мне кажется все же лучше приватом с "единомышленниками", во избежание недоразумений. Поскольку, ИМХО даже это место в инете не является твоей личной вотчиной, на которой все можно.
"Семь раз отмерь - один раз отрежь".