>Если честно, после ее прочтения, у меня было горячее желание написать развернутый ответ в редакцию.
И я бы очень поросил это сделать. Разумеется, гонорары и всё такое - как и должно быть.
>При таком отношении редактора к оппоненту и вопросу дискуссии, обсуждать с ним, а тем более полемизировать, нечего и не о чем. :-( Извиняюсь, если мое резюме кого-то зацепило...
Да читал я то письмо. Ничего толком и сплошные эмоции - какоё может быть в этом случае отношение? Хотели опубликовать полностью - да жалко бумаги.
>Сейчас же я просто не имею под рукой данной статьи, чтобы привести перечень допущенных в ней, на мой взгляд, ляпов, неточностей и откровенных подтасовок.
А я пришлю, запросто, текст где-то сохранился, а если нет - то сосканирую.
>Но общее впечатление от этой статьи у меня осталось примерно как от какой-нибудь "заказухи" на авиационную тему где-нибудь в "Московском Комсомольце".
Увы, это как раз тот случай, когда автор совершенно никак не связан с заказом. Кстати, по этому же поводу на нас уже пытались "наехать" ребята из КБ МиГ - долго пришлось объяснять, что "он сам пришёл".
Если что - пиши сразу на редакционный адрес: histav@mail.ru