От badger Ответить на сообщение
К F101 Ответить по почте
Дата 17.06.2003 01:52:28 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Учебные бои...

>>Если не считать мотора - абсолютно нормальный для наших условий. Такого же количества и качества материала можно было накопать по любому нашему самолёту.
>Без мотора, это, извиняюсь, планер.

Вы всеръёз считаете что я этого не знаю? Или недавно сами это выяснили и теперь рады поделиться радостью познания? :)

>>Климов есть ГК мотора ВК-107А.
>Ну и ? Он заставил кого-то поставить свой мотор на машину, уходящую в войска ?

Нет, но ВК-107А считался успешно прошедшим 50 часовые испытания.

>>А вы поинтересуйтесь когда был последний заказ на F2A от US NAVY И ваши иллюзии относительно "во время войны" сразу исчезнут.
>До Мидуэя или после ? Из того, что я знаю о последнем заказе, самолеты из него слили в Маймами. В качестве трейнеров.

Deliveries of the F2A-3 began in January of 1941, and the Navy began replacing the F2A-2s in active duty squadrons that summer. Beginning in August of 1941, VF-2, VF-3 and VS-201 re-equipped with the F2A-3. However, VF-3 converted to the F4F Wildcat shortly thereafter.

http://home.att.net/~jbaugher1/f2a_8.html

>>Можно и так. Хотя меня интересует имеено реальная возможность производства, а не отдельные вундерваффе в единственном экземпляре, поэтому я и назвал 42 год, когда обе эти машины могли действительно пойти в серию.
>Гммм, ну Ту-2 и И-185 это не отдельные экземпляры, а машины, в последствии ставшие серийными. Как и ХА-26. Просто по тем или иным причинам их выпуск был задержан. Отдельные вундерваффе это какой-нить ХР-72.

Вы что-то путаете, И-185 никогда серийным не был.

>>Нет, М-71 хотели ставить на И-185.
>А он то здесь причем ?

При том что именно из-за него не было серии И-185.