|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
IGN
|
|
|
Дата
|
04.02.2003 20:36:51
|
|
|
Рубрики
|
Люди и авиация;
|
|
Re: Паша! плитка-плиткой,...
>Планер подвергается огромным динамическим нагрузкам при входе в ПСА, вот этот ресурс вряд ли изучен.А может все-таки отлетели плитки и прогар как у нас несколько штук?
Дык у нас с самого начала к плиткам очень осторожно относились, сумлевались как говорится.Но вот есть у меня отчет от 20.12.1984(и я там в исполнителях) о рессурсных испытаниях плитки, так вот там в выводах....3) Показано, что ТЗЭ сохраняет работоспособность после 100 циклов испытаний.Линейный унос массы покрытия не наблюдается, покрытие влагостойко, обладает удовлетворительной термостойкостью при температурах 1250+-20град. ПТЗМ сохраняет исходные геометрические размеры(усадочных явлений не наблюдается)...И еще один момент, руководителем этой работы был человек зело обиженный на ВИАМ (который считался автором плитки) поскольку главный секрет ее открыл именно он, и если бы было за, что зацепится он бы ее с дерьмом смешал.
А вообще-то я уже писал, что были ранние варианты и с металлом и возможно было бы лучше, но было указание - делать как у них.Немного не понял про "прогар как у нас несколько штук", у нас улетело 6 плиток и там прогара не было, прогар был в кромке крыла, защита, которой из материала "Гравимол-В", отличного от амерского и ИМХО в худшую сторону.
С уважением.