От DM Ответить на сообщение
К В.Кондратьев Ответить по почте
Дата 20.01.2003 17:57:51 Найти в дереве
Рубрики Объявления; Версия для печати

Re: Info

Добрый день!

>>А где это упоминалось?
>
>Статья И.Гуляса в АвиО №4. Источник, конечно, "тот еще", но, как говорится, чем богаты...

А можно узнать, что из них "источник тот еще": :с)
Мне просто, как главному редакторуэтого журнала интересно (Без обид - к слову :))
А по Игорю Гулясу могу сказать кое что подробнее (мы с ним на одном потоке учились и знаем друг друга очень хорошо и давно). Его недостаток -(по крайней мере раньше - когда писалась эта статья) - чрезмерное увлечение мемуарами. Для него информация из архива вторична по сравнению с воспоминаниями живого человека. Правда внутри мемуаров он копаеться много, качественно и постоянно - с анализом, сравнениями и т.д. Тема ХГ - для него одна из самых интересных - поэтому она как живая - постоянно чем-то дополняеться, уточняеться и пр. Кстати еще года три назад, Игорь говорил - что его статья сильно устарела.
Второе его излюбленное заблуждение - что на ХГ были таки И-96. Свой комментарий я поставил в журнале к его статье. :)

Коль Вы знакомы с АвиО. Помните в №3 был материал Михаила Крымова по окраскам Ки-27 на ХГ? Как Вы его оцениваете?
С уважением, Дмитрий