От Форжер Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 14.01.2003 15:03:40 Найти в дереве
Рубрики Оффтопик; Версия для печати

Игорю (не смог отправить)

>То ли у Хартманна, то ли еще из каких-то "мемуаристов" - мол ГСС, чуть ли не Клубов или Глинка, взял да придушил раненного рыцаря.
Насчетрыцаря - не помню.
Фигня - это все - вы как это в реале представляете? Пристрелить еще как-то можно, а вот душить - ... это ж он:
Не нужно так торопиться... "Фигня"- не самое лучшее слово в этом мире.
>1. Сумел сесть где-то рядом (что тоже проблематично - бетонкой русские поля не отличаются)
Снова, прошу не торопиться. Бетонка зесь совсем ни причем. И Вы это и без меня отлично понимаете.
>>>>> Да вот, как раз не понимаю! Как можно сесть в условиях русских полей и военных действий так, что б кого-то можно было задушить?

>Безумно правдивая история.
Я не знаю, возможно в Вашем понимании, для того , чтобы все это было правдиво - СЛЕДЕТ ЗАРАНЕЕ вызвать кинодокументалистов со стенографистками и паталоганатомами ? И не забыть о присутствии прокуроров международных организаций ! Так?
Тогда, точно, моя (венее не моя, а летчика) история - насквозь лживая! Плохо, что вообще отпечатки пальцев на шее не задиласкопированы независимыми экспертами из Швейцарии.
>>>> Вы знаете про такую штуку, как пропаганда? А гебельсовская пропаганда? А про то, что русские кормят медведей пленными? Почитайте, сейчас много книжек выходит...