|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
14.12.2002 22:12:17
|
|
|
Рубрики
|
Объявления;
|
|
Re: Антиподу
>Прошу Вас воздерживаться от использования ненормативной лексики и оскорблений.
>Ваше сообщение я удалил.
Ну, удалили наверное правильно---я вспылил.
Но, возвращаясь к тому вопросу о плагиате: сколько же можно "оправдываться" способом "все де влруют, значить и мне не грех?".
В конце то концов, пусть каждый за себя отвечает и не кивает на других. И вор всегда знает что он вор!
Ну и по поводу использования опубликованной информации---чертяжи и картинки к таковой как я понимаю не относятся. И уж простейшая ссылка на автора в таких случаях обязательна.
Далее, инфа из архива---вот пример, Гланц прямо приводит таблицу из Свирина-Коломойца. Но под ней же и ссылочка, и не на архив (откуда Свирин и Коломоиц данные брали), а именно на тех кто и выполнил эту работу, т е С-К.
Вот это не воровство, а именно что использование опублиеованных другими данных, приём вполне легальный и честный.
А если кто-то перепечатывает чертёж, без каких либо изменений или с "косметическими" измененниями, да под другой фамилией, то это прямой плагиат.
Платить там или не платить---это вопрос второй, а вот свою фамилию на чужую работу приложить---это прямое воровство. И вор отлично это сам понимает
>С уважением, Дмитрий
Прошу прощение за резкость прошлого ответа