От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К Antipode Ответить по почте
Дата 12.12.2002 05:48:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Что ж,...

>Пологаю, моя позиция Вам теперь ясна?

спасибо, ясна, но какой то oсадок остался. :с)
Баллады о профсолидарности и сатирические куплеты о "мелкомягких" можно услышать ежедневно. Сие есть хороший тон, т.н. стереотип поведения некоей группы. Рассуждения о типажах "группы" основаные на личных наблюдениях я опускаю, а то м.б. сочтете за обиду.
Вы осторожно ничего конкретного не назвали из "МНОЖЕСТВА профессионально сделанного софта", который обычно бывает всем хорош, и абсолютно никому не нужен. У меня много лет стоит "Apollo", играет mp3 и никаких WinAmp и тем более "винмедиаплееров" мне не нужно. Написан одним человеком, лучше ничего нет, и единственный плеер который помимо прочих добряков не подвисает при работе сканера. Больше от него ничего не требуется, вешь законченая. Но когда нужно выдать продукт и сдать на сторону...
Материалы то принимают в стандартных "де-факто" форматах. И бесплатная супер-софтина бывает всем хороша кроме экспорта в ДОК-или какой либо другой-файл. А без всего этого, сие - тяжёлый "чемодан без ручки". Подобными "чемоданами" и-нет завален.
Можно к примеру ругать (это тоже хороший тон) "Корел Дро"и работать в Xara_X (что и делаю, хорошая софтина) но все портит в Xara_X гнусный экспорт в другие форматы (причем не в какие-то экзотические) и приходится лезть в "дрова" у которого может не так все класно, но средний уровень высок и с импорт-экспортом очень богатый выбор.
То же на "фотошоп". Есть вещи и не хуже и почти бесплатно, но увы...