|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
|
Дата
|
12.12.2002 10:43:05
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что ж,...
>Про подпись я тоже самое писал несколько ранее и несколько выше.
Ант: То бишь косинус
> С линуксом не работал, только Мак и ПК.
Ант: Так линакс это операционка под ПК. Отличается простотой и надёжностью. Для профессионала привлекательно, но игрушки под неё найти проблемно :-))
Впрочем, даже и Доом под Линакс уже сделан (и распространяется на халяву).
>"Оперой" с 3.21 если вообще не со 2.x пользуюсь, но "впаренный" ИЕ держать приходится из-за некоторых особенностей "О".
Ант: Так уже типа "седьмая" есть---отменно быстрый браузер (жена его чего-то любит, а я сейчас с её компа пишу, как раз с Оперы)
>А данные у Вас устаревшие - 29 уругвайских енотов за 7 версию.
Ант: Жена говорит "нахаляву" :-))
>а чего там хваленый САН со своим пакетом для Линукса Он с ДОКам корректно работает?
Ант: Как я понимаю, все известные мне покеты "псевдо-док" не без греха и все функции не охватывают. Поэтому и приходится делить память и держать МС-ДОС на трети...
>Ну не знаю чего там в Линуксе, я все свои компьютеры (ну кроме мака) собирал сам и никто мне МС-ДОС не впаривал. Друг у меня МС-ДОС флотским людям до сих пор преподает - у радистов аппаратура - 386-е со флэш памятью и с МС-ДОС зашитым в мозги.
Ант: Ну, если в магазине комп брать, то МС-ДОС обычно уже инсталированна и в цену включена. Жена у меня как-то выкрутилась с последним, купив "без".
>И ваще - по идее - по барабану в чем работать. Везде свои тараканы. Цены на их кормежку разные...))
Ант: А вот здесь не соглашусь. Проблемы везьде есть, но гемморой разный. Если без тгрушек и дураков, то "Луникс рулёз форева"