|
|
От
|
Rammstein
|
|
|
К
|
MiB
|
|
|
Дата
|
12.12.2002 16:47:20
|
|
|
Рубрики
|
1936-1945 гг.;
|
|
Re: score
>Для моделистов - пожалуй, но только для таких, кто хочет, чтобы было "красиво", а на достоверность плевать.
Я как раз не моделист, поэтому ничего не могу возразить.
>Многие схемы там откровенно "от балды" - желтые (!?) полосы быстрого опознавания,
А что не могло такого быть ?
>куча серебристого декора на самолетах, зеленые Як-3 в 1944-45 гг и т.д. и т.п.
Серебристого декора там как-раз не куча. И касается это индивидуальных "приукрашиваний" самолета летчиками или механиками.
>Половина окрасок фотографиями не подкреплена.
Согласен, зато половина - подкреплена :)
>"Резолюции" летчиков и техников придают, конечно, солидности, но на самом деле мало что значат для достоверности.
Для достоверности и черно-белые фотографии посредственного качества не всегда помогают. А в отношении "резолюций", так ИМХО лучше с ними, чем без них, разве не так ?
>Предвижу стандартные возражения типа "Сделай лучше". Будет возможность - сделаю.
Не будет таких реплик. Хотя кое-что могу предсказать заранее. Вы сделаете лучше, а Вас кто-нибудь еще за что-нибудь раскритикует.
>При всех недостатках заслуг Станкова я не умаляю - работу он проделал огромную и издание остается (пока, надеюсь) уникальным в своем роде на территории СНГ.
Вот именно, потому и хотелось бы увидеть обещанные продолжения.
>Касательно истории полков там практически ничего, одни "охотничьи рассказы" = хронологии по перевооружению нет.
Ну без "охотничьих рассказов" не обходится ни одна работа по данной тематике. Да и плохого в них я ничего не вижу. Вас же, как я понимаю, не раздражают "охотничьи рассказы" какого-нибудь Графа или Хартмана. А вот насчет хронологии по перевооружению - абсолютно согласен. Это инфа интересная и ее порой очень не хватает.
С уважением, R.
- Re: score - С.Алексеев 12.12.2002 17:14:05 (35, 406 b)
- Re: score - Rammstein 12.12.2002 17:35:34 (35, 510 b)
- Re: score - С.Алексеев 12.12.2002 18:14:51 (35, 474 b)
- Re: score - Rammstein 12.12.2002 18:51:12 (36, 1230 b)