Вот теперь понятно. Я ж для чего воросы задавал? Чтоб понятно было.
> У Володи Раткина МНОГО работ. Он ПОСТОЯННЫЙ автор Мира Авиации - печатается почти в каждом номере.
------------------------------------
Почитаю обязательно.
--------------------------
Покупать номера МА не призываю но заглянуть на страницу посвященную МА на эрфорс.ру - оч рекомендую.
---------------------------------
Почитаю обязательно.
-----------------------------
Фамилия Раткина будет практически в каждом номере (а то и пара материалов в некоторых).
-------------------------------
Это облегчает задачу. Почитаю обязательно.
----------------------------------
> > > Автор разговаривал с Базановым ? Подробности разговора есть ?
> Володя пишет статьи о людях с которыми ЛИЧНО встречался разговаривал и т.п.
------------------------------------
Потому и вопрос был задан чтобы узнать.
--------------------------------------
> > > СТОП! Почему это сделал ты а не автор?
> ПОТОМУ ИГОРЬ ЧТО КОЕ-КТО ЖИВЕТ ДАЖЕ ХУЖЕ ТЕБЯ! ТАКОЕ в голову не приходило?? Компьютер (если Роботрон с 5" дисками без винта можно так назвать) у Володи появился года 3 назад до этого он ВСЕ писал от руки!
У меня вообще никакого компа нет. Я не считаю Сережа поэтому что живу ХУЖЕ КОГО-ТО. Даже совсем наоборот в чем то намного лучше даже некоторых у кого он есть.
> Про Интернет вопросы все еще есть???
Вопросов нет. Поскольку аналогично.
--------------------------------------
> > Откуда он конкретно взял этот случай с обер-лейтенантом - не знаю в статье это не написано может со слов Базанова может еще где.
> Именно со слов Базанова уверен почти на 1000D----------------------------------------
Это многое поясняет. Спасибо.
-----------------------------------
> Володя когда готовит такие персоналии возможно сознает что многое из рассказанного сомнительно но исправлять ветерана (а к ним он относится КО ВСЕМ с огромным уважением) он считает НЕДОПУСТИМЫМ. Во всяком случае я его позицию ТАК понимаю.
Тоже понятно. Спасибо за четкие и доходчивые пояснения и комментарии.
> Такие дела
Понятно. Может теперь я его более понимаю чем кто нибудь. Очень знакомы некоторые моменты. Еще раз спасибо.
> С уважем СЦ
Взаимно Игорь