От Игорь Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 23.10.2002 22:55:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: ОК! Внутри небольшие комментарии тоже имеются

Привет Сережа!
> Я честно хотел бы пояснить почему так набросился:
Специально говорю: это не указание и даже не просьба так не делать это ВАШЕ дело КАК себя вести. ПРОСТО НАПРЯГАЕТ КОНКРЕТНО...
------------------------
Все принято. Правильно. Эт я виноват. Исправляюсь. Есть такая поговорка:"Если часто человеку повторять что он свинья - рано или поздно он захрюкает". Я просто немного подыграл некоторым нашим коллегам которые считают что только они ВСЕ про ВСЕ на свете знают. Думал им от этого легче станет. Вижу - стало.Цель достигнута. Потому больше не хрюкаю. Заметано.
-----------------------------
> - кое-кто (о тебе в этой связи думаю в последнюю очередь) занимает этакую позишн: "а чего он..." [не посмотрел в И-нете не купил книгу за 50 баков и не посмотрел там не съездил в архив и т.п.] Этак свысока: "вот это не так и это неполно и это... Если такой умный - отвечаю я им всем - то возьми и напиши сам. А мы посмотрим сколько ТАМ будет недостатков... (не прими на свой счет)
----------------------------------
Отлично знаешь что высокомерие апломб и павлинье самомнение - эт не про меня.
Даже совсем наоборот. Я очень и очень многого не знаю и при каждом удобном случае спокойно об этом говорю.
--------------------------------------

> > У меня вообще никакого компа нет.
> А как же ты постинги на форум посылаешь Игорь???
------------------------------------
Если у меня его нету - значит с чужого который находится в часе езды от моего дома куда я сейчас и поеду а то пешком идти придется. На такси - разорительно будет.
--------------------------------------
Ты не понял все же -- он месяцами не получал зарплату поскольку работал в НИИ парашютостроения а компьютером у него на работе и не пахло!! Так что все же ситуация ПРИНЦИПИАЛЬНО разная особенно учитывая НАСКОЛЬКО ЕМУ комп НУЖНЕЕ!!!
----------------------------------------
Ладно Сережа так и быть раскрою небольшую тайну. Я два года (почти) без работы занимался случайными зароботками по укладке "дикого камня". Знаешь такой который в каменоломнях взрывают. Куски и по 50 кг бывают. Берешь кувалду с метровой ручкой размахиваешся и черезнесколько ударов его разбиваешь на несколько кусков. Потом берешь мешок цемента и песка в прорции 1:3 с водичкой замешиваешь... и начинаешь подбирать и укладывать попутно разбивая молотком при необходимости на более мелкие куски. А для начала погрузишь на тачечку с одним колесиком и по склончику вверх метров 50 от общей кучки притащишь тачек 20. И так каждый день. И самое смешное никакого компа на этой работе и юлизко нет. Только летом жара ужасная а зимой - холод собачий. Дело то на улице происходит. Каой уж тут комп ? Понимаю тяжело без компа.
Эт я просто немного поясняю раз уж и ты пояснил. Я бы об этом не говорил... Но вот вспомнилось. И не так уж давно все это было... И ничего. Видишь жив пока и даже иногда веселюсь не в меру.
----------------------------------------
> Я далек от мысли оценивать счастье по наличию компьютера как и ты но все же человеку постоянно и много пишущему без него ОЧЕНЬ ТРУДНО. Надеюсь здесь мы на одной позиции??
--------------------------------
Да я это каждый божий день на себе проверяю.Скажу честно ТРУДНОВАТО НО МОЖНО НАЙТИ СПОСБЫ. Было бы желание. Так что Позиция у нас одна. Она мне понятна очень даже хорошо более чем хорошо понятна.
-----------------------------
> Обидеть не хотел за раздраженный тон - извини
-------------------------------------
Какие тут могут быть обиды. Каждый сам делает себе свою жизнь и обижаться может только на себя. Хотя я повторюсь без излишней бравады очень счастливый человек. За свою жизнь узнать столько интересных людей и побывать в стольких интересных ситуациях - на 10 жизней одного среднестатистического человека хватит.
Прости но я уже опаздываю на последний трамвай. Нужно домой бежать. Пока.
> С уважем СЦ
Взаимно Игорь