|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Nail
|
|
|
Дата
|
18.10.2002 17:50:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Nobody ...
> > > В России х/к лист давно не дефицит
> > Ант: Пардон Вы же сами пишете "давно". Т.е. таки БЫЛ значить дефицитом. Просто моя информация устарела (видимо).
> Ясное дело был например после войны. Про это даже у Л.И.Брежнева в "Возрождении" написано.
> >Кстати "давно" это сколько лет?
> Если речь идет о России то видимо всегда.
Ант: В таком случае Вы видимо ошибаетесь: ещё сравнительно недавно (но уже при "демократии") холоднокатанный прокат был в списках безпошлинного импорта и на его экспорт требовалось тьмы разрешений (в отличии от более "простых" продуктов)
> > Ант: Ну так они регулярно вводят всйкие пошлины: то введут то отменят... Причём "обижается" далеко не только Россия :))
> В данном случае еще и Украина только вот если бы этот лист не в США экспортировали то им на РФ с Украиной наплевать было бы.
Ант: Вы опять не совсем правы: эти пошлины не проти вРоссии и Украины: бритты когда их последний раз ввели (этой весной) офигевали тоже.
> Мас в Москве не дефицит но для верстки он не нужен. Сергей правильно написал что это просто пальцы. Для предпечатной подготовки книги любой сложности хватает РС-юка умеренных характеристик.
Ант: Чёж раньше не говорили?
> Вопрос не по делу: Вы как я понимаю живете в Н.Зеландии?
Ант: И да и нет. Как раз сейчас я в Европе
А не имеете ли Вы случайно дело с тамошним яхтостроением?
Ант: Не приходилось но страна то маленькая и кой кого кто типа имеет отношение вроде знаю. Поспрашать етрудно но ... боятся люди иметь дело с Россией: кидают потому что :((