|
|
От
|
Nail
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
18.10.2002 17:04:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Nobody ...
> > В России х/к лист давно не дефицит
> Ант: Пардон Вы же сами пишете "давно". Т.е. таки БЫЛ значить дефицитом. Просто моя информация устарела (видимо).
Ясное дело был например после войны. Про это даже у Л.И.Брежнева в "Возрождении" написано.
>Кстати "давно" это сколько лет?
Если речь идет о России то видимо всегда.
> Ант: Ну так они регулярно вводят всйкие пошлины: то введут то отменят... Причём "обижается" далеко не только Россия :))
В данном случае еще и Украина только вот если бы этот лист не в США экспортировали то им на РФ с Украиной наплевать было бы.
> Но вот насчёт именно "холоднокатанного": Вы уверены что "уже" не дифицит? А то вот Сергей Цветков говорит что даже Мас мол в Москве дифицит ))
Мас в Москве не дефицит но для верстки он не нужен. Сергей правильно написал что это просто пальцы. Для предпечатной подготовки книги любой сложности хватает РС-юка умеренных характеристик.
> Впрочем это не меняет моих выводов: если есть холоднокатанный прокат то экспортировать СЛЕДУЕТ автомобили а не прокат!
"Лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным..."
All the best!
Nail
Вопрос не по делу: Вы как я понимаю живете в Н.Зеландии? А не имеете ли Вы случайно дело с тамошним яхтостроением?
- Nobody ... - Antipode 18.10.2002 17:50:00 (0, 1667 b)