От Antipode Ответить на сообщение
К Игорь Ответить по почте
Дата 10.10.2002 18:35:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А кому "определятся" то?

Покуда в компашке только "ты да я да мы с тобой" :))
> --------------------------------
> Смотри получается два разных (совершенно) проекта.

Ант: Нет Это один и тот же проект. Просто я реалист и циник и дело знаю. Цели должны быть достижимы в ближайшем будущем.

То о чем ты говоришь (мини) впоне могло бы быть использовано для реализации основного проекта (макси). Если удастся продать (сны) полученные средства (мечты) можно было бы запустить на раскрутку основного (грандиозо). В общем как у Ленина программа минимум и программа максимум.

Ант: Лично я бабасиков от этого дела не ожидал ба.... Не шибко то это профитэйбле такое дело....

> НО нужно обкашлять с потенциальными издателями (торговцами) может вообще пролет будет (на западе). Черт его знает. Не местные мы. Обычаи вашего племени с трудом постигаем. Прозондируй-ка почву ежели не в лом. Прикинь себестоимость и тираж ну да не мне тебя учить... сам знаешь. Прикинь сколько венчурных бабок потребуется на эту "безнадежную затею".

Ант: А чё "обкашливать" то если ничего нету? Это не так делается совсем: СНАЧАЛО пишется вестч а уж потом ищется кому бы её впарить. А если я приду и буду воздух гонять то следующий раз (когда я приду имея товар) меня туда уже не пустят.
Но вот то что я сказал (1) реализуемо и реализуемо в краткий срок. и (2) ИМХО проходимо с высокой степенью вероятности.

> --------------------
> Теперь важно определиться КТО желает быть в компахе "бумагоиарателей". Может и желающих не будет. Так оно само сабой и отпадет.

Ант: Ну так пока "ты да я да мы с тобой" желание высказали? Высказали! Ну так на начало и достаточно.