|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Ковалев
|
|
|
Дата
|
20.08.2002 20:30:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ладно, Женечка, посвистите дальше
> Ну вот чуть-чуть немного лучше. Но все гадкие интонации у вас остались. Слово свист (любимое?) повторено 6(?) раз.
Ант: Это Женечка чтобы другое слово куда более подходящее к случаю не произносить в приличной компании. Вот я и пише "свистеть". Подразумиваю "говорить на букву 3 14"
> Я как бы к Динамику обращался надо бы сказать "разрешите встряну" или что- то в этом роде. Ну да ладно. Спишем туда же.
Ант: Вам неоднократно уже было сказано: хотите висти частную беседу: делайте это по емайлу. Вывешивание любого поста на форум является автоматическим приглашением всех желающих принять участие. Это элементарная Сетевая этика. Знаете такое слово "ЭТИКА"?
> Я вам привел конкретный пример где именно такое соотношение получилось.
Ант: Вы привели "конкретный свист" про "1 к 7 5". С Вас потребовали доказательств. Вы стали грозится "в воскресенье". Вас ждкли. Вместо доказательств последовал вальнейший свист.
К слову как Вам уже тоже сказали НЕСКОЛЬКО человек Ни одна из "приведённых" Вами цифр не является правильной.
> Как раз когда немцы атаковали меньшими силами а наши оборонялись - большими. Верно? Характерные цифры?
Ант: Ещё раз для особо тупых: НИ ОДНА ИЗ ПРИВЕДЁННЫХ ВАМИ ЦИФР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВИЛЬНОЙ. И Всё.
> За всю войну - трудно сказать.
Ант: Если Вам "трудно сказать" (то есть проще говоря никаких цифр Вы не знаете) то и не свистели бы. На букву 3 14
Дальнейшее словоблудие Я поскипал
> .... даже 1.5 к 1 в пользу Советов не получиться.
Ант: А вот это уже интересно и характерно: "... в пользу Советов..."
А то ведь пыхтел "МЫ победили". ТО "МЫ". то "Советы" .... Вы бы выбрали уж чтото одно.
> Вот вам главная причина того что вам так не понравился мой текст.
Ант: "Главная причина того что мне не нравится Ваш текст" (Боже какой корявый язык у этого "историка"!) та что в этом "тексте" нет ни слова правды. Вот он мне и "не нравится".
> > Ант: Вопрос к Вам был вполне конкретный: "ГДЕ 1 к 7 5 в ВОВ" и "где 1 к 15 в ПМВ".
> Как я сказал в самом начале цифры эти привел Тревор Дюпюи в своей интересной работе на эту тему.
Ант: В таком случае Вам и следовало сказать "так написал Дюпюи а моё (Ковалёва) дело сторона". Вы же пытались означенные цифры отстаивать. Грозились. Хамили. Вас долго и внимательно выслушивали. А кончилось всё свистом. На букву 3 14.
> Если вас интересуют расчеты Дюпюи - возьмите и прочитайте сами его книжку.
Ант: "Расчёты" идиотов меня ни мало не интересуют. Человеку освоившему только сложение не следует браться за высшую математику.
> .... и вообще он плодовитый автор...
Ант: Проще говоря графоман. Как и Е. Ковалёв.
>...написал и другие труды в которых опять эти цифры повторяет.
Ант: Как же знаем известный приём: повторяй 1000 раз глядиш поверят.
> А вы тут прямо как майори в вашей Новой Зеландии кричите "Табу! Табу!! Налагаю на все табу!!!"
Ант: Скольких маори Вы лично видели? А если ни одного (как оно видимо и есть) то какое право Вы мелкий пакостник имеете судить о людях и оскорблять их?
(Кстати следовало бы напомнить некоторым свистунав их "поучение" что негров надо "афроамериканцами" называть ну да хрен с ним не буду)
> Мне дказывать тут нечего - сравните немецкие потери и наши сравните и чсиленность войск с той и другой стороны. Мне все равно - за любые годы любые участки фронта. Ответ будет всегда один к сожалению. И 7.5 к 1 окажется еще очень щадящей ваше самолюбие оценкой.
Ант: Опять свист.
> У вас на все один ответ - это не те цифры!
Ант: До сих пор я НИКАКИХ вообще цифр кроме откровенного бреда не видел. Как уже было сказано ГРУППОЙ ЛИЦ все приведённые Вами цифры неверны. Было даже сказано почему. Было даже указано где ошибки.
Так что продолжайте кукарекать пожалуйста: это Ваше НЕОТЪЕМЛИМОЕ ПРАВО как "независимого (от совести видимо) аналитика"
Остаток я поскипал как обычное словоблудие. И отвечать то не стоило: ни малейшего смысла в этом "посте" не было.