|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
05.07.2002 14:58:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Динамику ...
> Ну если "к примеру" то да получается что 1БВ за 3 дня. Но это же "средняя температура по больнице".
Это в лучшем случае если смотреть по истребителям несколько больше получится.Насколько мне известно и Бегельтдинова 305БВ у Решетова 821 и это максимум по штурмовикам/истребителям.
> Ну может и были и что из того? В дни больших сражений может и было. А много ли этих сражений было за всю войну?
Так о том и толкую а когда не было сражений получается неделями-месяцами не летали.Так что делали-то вместо полетов?
> Я все равно не до конца понимаю в чем вопрос-то? Вы сравниваете с количеством БВ у Руделя или что?
Ну и Руделя и других.Суть в том что если бы в два раза чаще летали так это было бы равноценно двухкратному увеличению(несколько утрирую)самолетного парка.Так я хочу понять что этому мешало!
> ИМХО 90 БВ для штурмовика это очень много. Это же не БВ у истребителя "на патрулирование" когда и боя-то может не быть т.к. враг не прилетел. Штурмовик в отличие от всех остальных идет в самое пекло!
Не спорю что много 200-300еще больше:-)))Однако у немцев как истребителей так и штурмовиков(если приравнять к ним "Штуки")все равно значительно больше вот и хочу понять почему!В первый период войны более-менее понятно-переформирования(как пишет Лядской "Туры на войну") а потом ведь пополнялись прямо на фронте.Читаешь мемуары и создается впечатление что летали чуть не каждый день да по нескольку вылетов а цифры говорят совсем о другом.
С уважением.