|
|
От
|
Х-55
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
30.06.2002 01:46:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Правильное наблюдение, неверный вывод
Приветствую!
> > Я же сказал - ВОЕВАЛИ - не стреляли. СЕЙЧАС - изменения и до снарядов дошли.
> Ант: Извините Вы играете словами: я Вам именно про стрельбу говорил (и говорю)
> > > > > Ант: То же верно и для вероятности попадания маневрирующим верталётом в танк: нулевая вероятность.
> > > > Как вам показали - неправы.
> > > Ант: Где "показали" то? Не усматриваю пока никакого "показа"
> > Еше раз - пуск Хеллфайра возможен не по оси вертолета до 60-70 град с вероятностью поражения 0.8-0.9. Если не верите и вам мало "Бури" - воля ваша.
> > Да еще - аналогии с самолетами тут не годятся т. к. для ракеты важен не только и не столько угол сколько абсолютная боковая составляющая скорости.
> > Вот почему макс. угол отклонения от курса на вертолетах шире чем тем же оружием на самолете-штурмовике - скорость у вертака ниже.
> Ант: Если бы я во всю эту фигню верил то я бы верил и в то что Ф 16 вбок летать может. Но я СКЕПТИК. И НЕ ВЕРЮ. Такие дела.
Ф-16 – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ может. А Су-27 хвостом вперед – может видеосъемка есть. Так что – разоружайтесь перед партией.
> И ваще (в завершение спора поскольку интересу у меня давным давно нету):
> я про эти всякие разные противотанковые снаряды столько уже ЧУДЕС читал что
> "если правда оно ну хотя бы на треть остаётся одно только : лечь помереть!" (С) Высоцкий.
> Танкам по этим страшилкам вообще не жить. Но вот живут же! И все страны как не странно продолжают их производить.
Правильное наблюдение неверный вывод.
И танки и пехота – были есть и будут просто потому что кто-то должен быть и на ЗЕМЛЕ и обладать возможностью ЗАХВАТИТЬ И ОБОРОНЯТЬ ТЕРРИТОРИЮ.
И – обладать возможностью выдержать бой и отбить атаку противника сидя в окопе.
Вертолеты же вместе со штурмовиками – являются основным средством УНИЧТОЖЕНИЯ наземных войск противника.
Если равный противник – то в полосе прорыва если слабее – то везде.
Авианосец не отменил ни эсминцев ни крейсеров. Он правда отменил линкоры. Кстати – по аналогии с этим можно предположить следующее.
После того как войдут в широкое применение К-ПТУРы и когда таким образом
ПТУР как противотанковое оружие окончательно превзойдет ОБПС во всем кроме ближнего боя
возможно появление танков с укороченной пушкой большого калибра ИЛИ со скорострельной пушкой 60-100 мм и низкоскоростным снарядом – противопехотный танк.
> И поверьте уж это "танкомания" ещё очень долго будет продолжаться: пока не появится возможность создать ЛА с 25тоннами брони :))
А вот этого не будет – для ЛА скорость лучше брони а для захвата удержания и обороны ТЕРРИТОРИИ – надо что-то по определению наземное.
С уважением Х-55.