От Antipode Ответить на сообщение
К Х-55 Ответить по почте
Дата 30.06.2002 01:25:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Я же сказал ...

> Я же сказал - ВОЕВАЛИ - не стреляли. СЕЙЧАС - изменения и до снарядов дошли.

Ант: Извините Вы играете словами: я Вам именно про стрельбу говорил (и говорю)

> > > > Ант: То же верно и для вероятности попадания маневрирующим верталётом в танк: нулевая вероятность.
> > > Как вам показали - неправы.
> > Ант: Где "показали" то? Не усматриваю пока никакого "показа"
> Еше раз - пуск Хеллфайра возможен не по оси вертолета до 60-70 град с вероятностью поражения 0.8-0.9. Если не верите и вам мало "Бури" - воля ваша.
> Да еще - аналогии с самолетами тут не годятся т. к. для ракеты важен не только и не столько угол сколько абсолютная боковая составляющая скорости.
> Вот почему макс. угол отклонения от курса на вертолетах шире чем тем же оружием на самолете-штурмовике - скорость у вертака ниже.

Ант: Если бы я во всю эту фигню верил то я бы верил и в то что Ф 16 вбок летать может. Но я СКЕПТИК. И НЕ ВЕРЮ. Такие дела.

И ваще (в завершение спора поскольку интересу у меня давным давно нету): я про эти всякие разные противотанковые снаряды столько уже ЧУДЕС читал что "если правда оно ну хотя бы на треть остаётся одно только : лечь помереть!" (С) Высоцкий.
Танкам по этим страшилкам вообще не жить. Но вот живут же! И все страны как не странно продолжают их производить.
И поверьте уж это "танкомания" ещё очень долго будет продолжаться: пока не появится возможность создать ЛА с 25тоннами брони :))
> С уважением Х-55.