|
|
От
|
Bear
|
|
|
К
|
Антон Цюпка
|
|
|
Дата
|
26.06.2002 00:40:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Давай ...
> Я имею в виду камуфляж определенной цветовой гаммы и с определенной упорядоченной системой нанесения пятен. Система эта за редким исключением была едина для всех МиГ-23 поставляемых на Ближний Восток в Африку и в Азию.
Да в том-то и дело что не была она единой! Жалко нет у меня сейчас под рукой подборки по 23-му потерпи недельку я тебе кину сканы.
> Могу прислать фотографию (тобою же кстати мне присланную) иракского 23БН. Песочного там заметно меньше чем 50
Ну давай все-таки разведем 23-истребители - отдельно а БНы и 27-е - тоже отдельно. :-)
>> Конус РЛС был обычно белый (кроме некоторых иракских машин).
> =======================================
> Категорически не согласен! Более того единственные 23-е с белым конусом чьи фотографии мне доводилось видеть были чешскими или венгерскими.
Насчет чехов спорить не буду но что-то не помню у них белых конусов проверю. А вот у арабов были если интересно пришлю.
> > На данном МЛе как раз типично "европейский" камуфляж правда здорово выгоревший.
> ========================================
> Еще раз отправлю к фотографии иракского 23БН. Камуфляж тот же. Более того могу прислать пару фотографий индийских МиГ-23 и 27 с практически тем же камуфляжем.
Вот я не пойму ты действительно считаешь что на 23МЛ и 23БН построенных на разных заводах и на индийских машинах произведенных у них же может быть абсолютно одинаковый камуфляж? Каким образом?
> > > Речь-то идет о том что камуфло больше похоже на принятое у нас.
> ====
> > > Естественно. Красились-то у нас и по нашим схемам.
> ====
> > НЕ естественно. Если не обобщать и внимательно посмотреть на фото все-таки экспортные машины и "свои" красились по-разному.
> =======================================
> Я нигде и не говорил что схемы одинаковые. Но создавали их те же люди и из тех же соображений. Так что стилистика та же.
Вот погоди! Ужо пришлю я тебе фотографии тогда посмотрим как ты про стилистику одинаковую споешь... :-)
>Впрочем могу прислать фото нашего 23-го в тоже очень похожем на данный камуфле. Только менее выгоревшем.
Дык а то! Мы с этого начали что камуфляж сирийских МЛ больше на наш похож.
- Давай ... - Антон Цюпка 26.06.2002 10:58:00 (0, 3856 b)