От Серёга Ответить на сообщение
К Д.Срибный
Дата 13.06.2002 12:09:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Ответ

Привет Дмитрий!

> Кстати Су-24 Цветкова уже на сайте.
- от же порадовали! Классные фоты! И по моей тематике тоже инфа - 01 борт виден хорошо. А то не всегда можно сказать на одной стороне или на двух знак "отл. самоль". Не еще раз скажу - отличные по информативности фоты.
Честно сказать - после того как фотографы на сайте стали постить свои галереи авиационная пресса наша просто в большинстве своем удручает - ведь печатают хорошие авторские фоты (да хоть как в статье о миг-29 в АиВ) но ч/б исполнение убивает массу инфы блин. А западная литература при полиграфическом качестве в своем прогрессе остановилась на выставочных картинках су-37 и прочей бутафории. Так что галереи на сайте - рулез форева. Огромное спасибо авторам.

А и вот что - страницы с фотами подписаны что 30бап а сами фоты и заголовок на сайте - что 4-й бап. Так что переправь пожалста как там оно правильно.

> Шикарная схема. Пришлешь на сайт?
- конечно пришлю. Но тут такой еще вопрос.
ИМХО одну эту схему на сайт постить не надо - нет некоей целостной инфы. В пару этому борту я хотел тот млд "тёзку" но обломался (хоть и высмотрел некоторые подробности но все равно для камуфла нет достаточно инфы). Так вот - я думаю имело бы смысл ему в пару дать того сирийца (немного надо еще с ним разобраться но уже не по окраске а по технике). Просто я так подумал - самоли эти (мл и сириец) покрашены на заводе (а не на ремзаводе как тот млд) потому если их оба дать - то видно что стиль окраски и пятен схож но пресловутого "стандарта" (одинаковости) нету. Так что думаю так - доделаю сирийца и обе схемы дам тебе на сайт. Что скажешь? ИМХО - самоль советского производства но не советских ВВС тоже может на сайте быть (не разбрасываться же инфой).

Ну а общем такие мысли.
З.Ы. Ну а как тебе фотка крокодил миг-27к - заценил? :-).