От Серёга
К Д.Срибный
Дата 13.06.2002 12:09:00
Рубрики Прочее;

Ответ

Привет Дмитрий!

> Кстати Су-24 Цветкова уже на сайте.
- от же порадовали! Классные фоты! И по моей тематике тоже инфа - 01 борт виден хорошо. А то не всегда можно сказать на одной стороне или на двух знак "отл. самоль". Не еще раз скажу - отличные по информативности фоты.
Честно сказать - после того как фотографы на сайте стали постить свои галереи авиационная пресса наша просто в большинстве своем удручает - ведь печатают хорошие авторские фоты (да хоть как в статье о миг-29 в АиВ) но ч/б исполнение убивает массу инфы блин. А западная литература при полиграфическом качестве в своем прогрессе остановилась на выставочных картинках су-37 и прочей бутафории. Так что галереи на сайте - рулез форева. Огромное спасибо авторам.

А и вот что - страницы с фотами подписаны что 30бап а сами фоты и заголовок на сайте - что 4-й бап. Так что переправь пожалста как там оно правильно.

> Шикарная схема. Пришлешь на сайт?
- конечно пришлю. Но тут такой еще вопрос.
ИМХО одну эту схему на сайт постить не надо - нет некоей целостной инфы. В пару этому борту я хотел тот млд "тёзку" но обломался (хоть и высмотрел некоторые подробности но все равно для камуфла нет достаточно инфы). Так вот - я думаю имело бы смысл ему в пару дать того сирийца (немного надо еще с ним разобраться но уже не по окраске а по технике). Просто я так подумал - самоли эти (мл и сириец) покрашены на заводе (а не на ремзаводе как тот млд) потому если их оба дать - то видно что стиль окраски и пятен схож но пресловутого "стандарта" (одинаковости) нету. Так что думаю так - доделаю сирийца и обе схемы дам тебе на сайт. Что скажешь? ИМХО - самоль советского производства но не советских ВВС тоже может на сайте быть (не разбрасываться же инфой).

Ну а общем такие мысли.
З.Ы. Ну а как тебе фотка крокодил миг-27к - заценил? :-).

От Д.Срибный
К Серёга (13.06.2002 12:09:00)
Дата 13.06.2002 13:00:00

Ответ

> А и вот что - страницы с фотами подписаны что 30бап а сами фоты и заголовок на сайте - что 4-й бап. Так что переправь пожалста как там оно правильно.

Проклятый склероз!!!

> > Шикарная схема. Пришлешь на сайт?
> - конечно пришлю. Но тут такой еще вопрос.
> ИМХО одну эту схему на сайт постить не надо - нет некоей целостной инфы. В пару этому борту я хотел тот млд "тёзку" но обломался (хоть и высмотрел некоторые подробности но все равно для камуфла нет достаточно инфы). Так вот - я думаю имело бы смысл ему в пару дать того сирийца (немного надо еще с ним разобраться но уже не по окраске а по технике). Просто я так подумал - самоли эти (мл и сириец) покрашены на заводе (а не на ремзаводе как тот млд) потому если их оба дать - то видно что стиль окраски и пятен схож но пресловутого "стандарта" (одинаковости) нету. Так что думаю так - доделаю сирийца и обе схемы дам тебе на сайт. Что скажешь? ИМХО - самоль советского производства но не советских ВВС тоже может на сайте быть (не разбрасываться же инфой).

Ну дело хозяйское. Просто можно ведь сначала одну потом вторую. Как скажешь.

> Ну а общем такие мысли.
> З.Ы. Ну а как тебе фотка крокодил миг-27к - заценил? :-).

Хороша. У меня такое ощущение что я этот аппарат уже видел. Надо порыться в завалах.

С уважением
Дмитрий

От Bear
К Серёга (13.06.2002 12:09:00)
Дата 13.06.2002 13:20:00

Ответ

Серега привет!

>Так вот - я думаю имело бы смысл ему в пару дать того сирийца (немного надо еще с ним разобраться но уже не по окраске а по технике).

О какой машине речь? Не о том ли МЛ который в Израиль угнали? Если да то что именно интересует у меня есть несколько фоток этой машины.
С уважением
ММ

От Серёга
К Bear (13.06.2002 13:20:00)
Дата 13.06.2002 13:49:00

Ответ

Привет Bear

> О какой машине речь? Не о том ли МЛ который в Израиль угнали? Если да то что именно интересует у меня есть несколько фоток этой машины.

- ага именно об этом миге и речь. Да оно и понятно - тока ж этого самоля и были фоты. Что до его камуфла то я вроде разобрался (еще С. Батусов помог фотками).

А вот что мне не ясно - так это на фотке где он летит (есть в сети) у него возле киля какая-то штука. Похоже на блок выброса помех но что именно это я не знаю. Судя по тому что оно зеленого цвета и не отличается по тону от камуфла то вроде оно там уже было (еще в сирии). Но непонятно - есть ли оно с другой стороны. Музейные же фоты показуют что этот блок уже снят - с двух сторон возле киля нету ничего. Непонятка блин.
Так вот - что это такое с одной или с двух сторон и чьего производства (может это бвп и советский но для экспорта?). Вот эти моменты и не ясны.
Хм... вот фоту новую надыбал...тока что... вроде нету справа ничё. Не не понял я ситуёвину до конца.
С ув.
Серёга.

От Bear
К Серёга (13.06.2002 13:49:00)
Дата 13.06.2002 15:42:00

Ответ

> А вот что мне не ясно - так это на фотке где он летит (есть в сети) у него возле киля какая-то штука. Похоже на блок выброса помех но что именно это я не знаю. Судя по тому что оно зеленого цвета и не отличается по тону от камуфла то вроде оно там уже было (еще в сирии). Но непонятно - есть ли оно с другой стороны.

Это блоки выброса помех стоят с двух сторон возле киля. Дома отсканирую хорошую фотку и пришлю.
С уважением
ММ

От Серёга
К Bear (13.06.2002 15:42:00)
Дата 13.06.2002 18:09:00

Ответ

> Это блоки выброса помех стоят с двух сторон возле киля. Дома отсканирую хорошую фотку и пришлю.

- заранее благодарен адрес kontakt@sv-art.de
Еще что-то про эти блоки известно (в смысле это советского производства или нет)?
А другие фоты по этому самолю что ты говорил информативные? Если да тоже был бы рад если вышлешь.
Серёга.