|
|
От
|
Милош
|
|
|
К
|
Олег .П
|
|
|
Дата
|
10.06.2002 21:32:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Помогите ...
> > По моему смешали Вы Ла-7 и Як-9 из 900 ИАП Головачева в самом конце войны.
> >>>>>>Когда я рассматривал фотографии в книге о П.Я Головачеве я был трезв но если бы даже и не был я бы все равно отличил звездообразный мотор "Лавочкина" от рядного "Яка". Вот Як с Лагом перепутать видимо можно но нужна изрядная доза и плохое освещение... Павел Головачев расстался с Яком после получения Аэрокобры" и больше на нем не летал. Полк - 9 ГвиАП и в другие он до конца войны не переходил даже на временное усиление. Вот вроде был еще другой Головачев и вроде даже не один. Может быть та же самая история "с плохим освещением" приключилась с вами ?
Нет нет ! На таком тоне я не хотел !
Но сам рисовал (и трезв - мои друзя знают что я не последний в знакомстве с самолетами Ла) камуфляж Як-9 П.Я. Головачева из 900. ИАП (здесь он сбил своих 2 осталных и нет в 9.ГИАП) и есть фото которая это утверждает но я её сейчас не могу опубликовать по моей клятве другу.
Вы прав что я не знаю книгу по Головечеву только у меня фото из моей книги Ла-7 т там только двигател с тузом.
Возможно ли где то получить вашу книгу по Головачеву ?
Я могу предложить Ла-7 Коссолапова (с его сыном переписиывюсь) и Ла-7 Гнида (с ним переписиваюсь лично).
Привет Милош
П.С. и не ругайтесь