|
|
От
|
Экзот
|
|
|
К
|
Val
|
|
|
Дата
|
24.04.2002 04:52:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
А что ...
> Сразу скажу: данных я имею мало по сути - только из популярной литературы. Я в этом вопросе рассуждаю просто: лётчик погиб не дотянув до полосы заданием на полёт проблемы могущие возникнуть с мотором учитывались так что лётчик должен был сам соотносить высоту удаление оживлённость воздушного движения в районе аэродрома и т.п. Раз недотянул: значит не соотнёс. Я прошу понять меня правильно: я это не восуждение Чкалова говорю (кто я такой чтобы его осуждать?) я просто констатирую факт что на аварию повлияла неддостаточная дисциплинированность лётчика.
Повторюсь - ветер я не для забивания Форума привёл - и не для прикола - не думаю что тогда проводились регулярные наблюдения за ветром на высоте - а это - серьёзный фактор...
> Конечно профанация. Интернет-форумы - это вообще профанация серьёзного обсуждения так что особо подчёркивать это я полагаю излишне.
Зависит от обсуждающих. В курилках тоже бывает решают серьёзные дела.
> А что касается полушутливости высказывания Чкалова - да он как профессионал возможно просто шутил. Но вопрос: как восприняли эту шутку внимавшие ему дилетанты с большими возможностями. Какие выводы они из неё сделали?
Сложный вопрос...
Вчера не смог заглянуть в книгу - попробую сегодня вечером.
С наилучшими
Сергей