|
|
От
|
pavel
|
|
|
К
|
Rammstein
|
|
|
Дата
|
10.04.2002 19:20:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Где правда???
> Это довольно сложная тема. Любой ответ на такой вопрос – заведомое упрощение проблемы.
===================
Естественно.Я какой-никакой а вроде ученый.Решение любой проблемы начинается с определенных упрошений находятся факторы значение которых решающее.Сколько прошу ув.Динамика и других узнать ИМХО летчиков на эту тему но пока ничего.
> Рискну предположить что чем больше у воюющей стороны ресурсов (техники людей) тем меньше боевых вылетов. К концу войны многих наших асов стали отзывать для учебы в академиях на работу в инспекциях и пр. У американцев вообще был лимит на кол-во боевых вылетов - отлетал и домой. Летать над смертью как можно больше никому не хотелось. Поэтому большое кол-во вылетов у немцев – мера вынужденная. Тем более когда несмотря на рост числа б/в и засчитанных побед победа в войне все больше удалялась.
В общем похоже однако летали "над смертью" молодые и гибли хотя один ас мог решить проблему которую решали иногда полком при 50отерь.Вот пример в байках он только потому что не успел спросить где и когда это было:
http://www.airforce.ru/staff/tales/index.htm
А человеку этому я верю на 100был бы жив его спросил бы кстати у него с конца подготовлено 42 212 Б/в как и у летчиков.
> > Да тут много что можно еще сравнить. Что предпринималось во всех частях ВВС накануне серьезных боев ? МИТИНГИ. Вместо того чтобы немедленно приступить к подготовке к предстоящим боевым вылетам у нас проводились политзанятия. А Хартманн к этому времени уже делал первый за день б/в. Правда кого он при этом сбивал если все сидели на политзанятиях я не знаю -)
Так что во всем комиссары виноваты хотя ИМХО без них не обошлось.
> Правда значительно реже чем немцы – факт.
Консенсенсус.
Павел.