От sergei tsvetkov Ответить на сообщение
К Штурвал
Дата 25.03.2002 12:45:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Окраски ГА

> Кто может подсказать какие управления ГА СССР имели красную полярную окраску самолетов?
Сначала существовало специализированное УПА Аэрофлота (после ликвидации ПА ГСМП). Году в 1968 его расформировали и обслуживание полярных районов возложили на соответствующие территориальные управления ГА. Т.е. отряды этих управлений осуществлявшие полеты за Полярным кругом или "в районах где снег держится (кажется так было сформулировано) 6 мес и более" получали красные консоли крыла и красное хв оперение. Однако это не относилось к рейсовым машинам класса Ту-134 и выше (про Як-40) не знаю. Такие машины (прежде всего Ан-2 а также Ан-24/26 L-410 Ан-12 некоторые Ил-18 из Домодедова несколько Ил-76 возможно Ан-72 -- наверняка перечислил не все) летали в Северном Зап-Сибирском и Вост-Сибирском УГА (опять-таки не список не полный). В начале 90-х от этого начали отказываться (не знаю почему). Я совершенно точно знаю об отряде в Хатанге (управление в Красноярске) часть машин из Архангельска Норильска... Некоторые до начала 90-х гг несли еще и эмблему Пол Ав-ии
Интересно что чешские эЛки красившиеся на заводе далеко не всегда попадали "по адресу" и какие-то красные машины можно было встретить на Украине :-))

> И когда появилась "стандартная" синяя окраска "Аэрофлота" периода 80-х годов? Ранее все советские ВС разных типов имели собственную "типовую" окраску это было в начале 70-х как минимум.

Приказ был году в 1974-75 (могу уточнить) но очень многие машины летали в старой окраске "типов" до конца 70-х -- т.е до очередного капремонта