От Киселёв олег Ответить на сообщение
К deruluft Ответить по почте
Дата 03.05.2007 19:13:51 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Объявления; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Да никого...

>Олег, это никому не нужно. Особенно предвоенные конфликты.

Да дело не впредвоенных конфликтах, а в самой сути. Ни фига не рубящий в вопросе человек хочет получить за неё ученую степень. Здесь столько раз перемывали кости людям, которые допускают какие-то частные ошибки, того же Хазанова, а тут человек вообще, что называется не в теме. Даже хронологические рамки не может правильно указать!

>Есть же куча более интересных тем для обсуждения.

Ну да. Можно, например, в очередной раз порассуждать о необходимости бороться с очернителями и осквернителями.

>Мне кажется с таким сообщением нужно идти на форум РККА. бОльший эффект будет.

Я там не зарегистрирован. Если можешь, кинь там ссылку. Хотя мне лично эффект и не нужен, я все равно сам хочу съездить, я хотел просто подстраховаться на всякий случай, вдруг не смогу.

>Кстати, наши доктора, кандидаты и пр. научные работники - что можно сделать для повышения качества научных исследований (в частности г-на Гагина?). Какие формальные способы существуют?

Мочить в сортире :) Задача Гагина как историка повышать мой уровень, а тут выходит, что я должен повышать качественный уровень работ историка Гагина? На фига такие историки?

>Можно ли подготовить какой-нибудь документ на основании автореферата и отправить его в Воронеж - в комиссию или оппонентам?
>Или надо приходить на защиту и кидать помидорами в исследователя?

Думаю, наиболее эффективный способ. Письмо можно спрятать, потерять. А тут бац! Попробуйте меня спрятать или потерять. 120 кг как-никак :)

>Как у вас, ученых принято пакостить незнакомым людям?

Не знаю, я не ученый. Не дорос.
Но с формулировкой не согласен. Пакостить - это писать на колеса чужой машины, а здесь другой случай. Если бы Гагин хотел стать кандидатом, скажем, медицинских наук? А чем история хуже?