>Про основной раздел, т.е. про сами справки о летчиках, писать трудно, т.к. аналогов такого материала не было. Я до последнего опасался, что ты ограничишься только цифрами. Но когда увидел собственно сами списки побед - сразу успокоился. Как раз то, что надо!
Так, собственно, ради этих списков всё и затевалось...:)
>Хотелось бы периоды службы в частях видеть с точностью до дня, а не месяца.
К сожалению, в 90% случаев такой информации нет, а когда есть - даты сильно "гуляют". Дата приказа - одно, дата фактического прибытия в часть - второе, дата вступления с частью в боевые действия - третье... ну и т.д. К тому же по многим летчикам даже месяц установить не удалось...:(
>Не помешала бы сводная таблица, отранжированная по результативности.
Тут уже объем самой книги играл роль. Все-таки и так 730 страниц, а еще таблицу на 1150 строк... Вещь, возможно, была бы полезная, но все-таки не не обходимая, ИМХО.
>Про качество фотографий говорить не буду, относя это на полиграфические издержки.
А что, сильно ипортили портреты? Я-то сам только в распечатке верстки пока их видел...
>По персоналиям говорить еще рано, но предвижу бурную негативную реакцию поклонников некоторых кумиров. Они ведь и не заметят, что наконец-то на свет божий извлечены из забытья тысячи достойных имен!
Да и леший с ними, с "поклонниками"...
>Очень хочется, чтобы эта книга реально оказалась ПЕРВЫМ томом из серии задуманных справочников!
Будет уже зависеть от того, насколько хорошо будет продаваться эта 1-я книга. Материал на 2-й том (5-9 лично, 1800 фамилий) собран... И по морякам работаем, на днях как раз отправил "любовное письмо" замначальнику Главштаба ВМФ. :)
Owl
Re: Не в... - Василий27.04.2007 00:07:04 (112, 556 b)
Re: Не в... - Owl-9927.04.2007 09:59:09 (104, 478 b)