|
|
От
|
Rammstein
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
15.03.2002 17:12:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
ОК, Вашу точку зрения я понял, предлагаю больше к этой теме не возвращаться
> >
> > Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
> > (вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)
> Ну такое дело...
> Термин "пионеры" сдаётся мне первым ввёл в обиход небезизвестный Shura.
> Скажем так: "пионеры" это люди с пионерским менталитетом бубном (или как там) и горном в руках посредством коих они производят страшный шум со страшной нетерпимостью к любому мнению противоречащему их собственному и вообще черезвычайно нудные...
> Ходят обычно строем о группвми.
> Опастности в них особой нету но шума производят страшно много. У меня от них голова кругом идёт поэтому я стораюсь их избегать.
> Что такое "ВИФ 2"...
> Ну во первых ВИФ 2 не есть форум вообще: на форуме типа можно высказываться так? На ВИФ 2 есть куча ограничений для Вам но никаких обязательст для администрации: всё что поститают оффтопом просто выкинут сразу. ГА напр строжайше запрещена (кто то пытался раз Ту 204 обсудить... "Нет повести печальнее на свете.." ((( )
> ИМХО это не "форум" это "клуб"
> Далее это и не "исторический" вовсе. Я бы предложил им назваться Военно ПАТРИОТИЧЕСКИМ КЛУБОМ. Причём патриотизм у них такой что мне напр почему то хочется ... ну скажем сделать обрезание и переехать в НЁ (( (впрочем это я tevolg'y перефразирую). Ну грубый такой патриотизм кондовый...
> Кроме того там жуткое количество пилитики (80 проц минимум политика Вам это интерестно? Другое название "Военно Политический клуб"). Трафик ну очень оживлёный следить за всем невозможно нужно ставить мощьные фильтры...
> Я та мпродержался около недели после чего меня под каким то смехотворным предлогом "исключили" (за что я внутре им признателен)
> В общем Вы же всё равно попробуете.
> Так что...
> > С уважением Rammstein