От Antipode Ответить на сообщение
К Rammstein Ответить по почте
Дата 15.03.2002 16:39:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Извините, ...

>
> Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
> (вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)

Ну такое дело...
Термин "пионеры" сдаётся мне первым ввёл в обиход небезизвестный Shura.
Скажем так: "пионеры" это люди с пионерским менталитетом бубном (или как там) и горном в руках посредством коих они производят страшный шум со страшной нетерпимостью к любому мнению противоречащему их собственному и вообще черезвычайно нудные...
Ходят обычно строем о группвми.
Опастности в них особой нету но шума производят страшно много. У меня от них голова кругом идёт поэтому я стораюсь их избегать.

Что такое "ВИФ 2"...
Ну во первых ВИФ 2 не есть форум вообще: на форуме типа можно высказываться так? На ВИФ 2 есть куча ограничений для Вам но никаких обязательст для администрации: всё что поститают оффтопом просто выкинут сразу. ГА напр строжайше запрещена (кто то пытался раз Ту 204 обсудить... "Нет повести печальнее на свете.." ((( )
ИМХО это не "форум" это "клуб"

Далее это и не "исторический" вовсе. Я бы предложил им назваться Военно ПАТРИОТИЧЕСКИМ КЛУБОМ. Причём патриотизм у них такой что мне напр почему то хочется ... ну скажем сделать обрезание и переехать в НЁ (( (впрочем это я tevolg'y перефразирую). Ну грубый такой патриотизм кондовый...

Кроме того там жуткое количество пилитики (80 проц минимум политика Вам это интерестно? Другое название "Военно Политический клуб"). Трафик ну очень оживлёный следить за всем невозможно нужно ставить мощьные фильтры...

Я та мпродержался около недели после чего меня под каким то смехотворным предлогом "исключили" (за что я внутре им признателен)

В общем Вы же всё равно попробуете.
Так что...

> С уважением Rammstein