|
|
От
|
Максим Гераськин
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
07.03.2002 17:22:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Для Antipode
>Извините не могу согласиться ни с докладчиком которого Вы процетировали ни к сожалению с Вами.
Да пожалуйста.
И тогда (1940-1941) мнения разделились.
Но посмотрим на аргументацию.
>Ну посудите сами в 1941 мы уже имеем полностью отмобилизованную Германскую армию против Красной Армии мирного времени (ъотя меры по увеличению и принимались).
Ну и что? Тем не менее имея против себя 120 дивизий еще считалось возможным упредить в развертывании. См. майский план.
>. Причина проста: при наличии уже отмобилизованной армии и германской сети жел. дорог сколько немцам времени понадобиться для завершения развёртывания против СССР? Даже если развежка и не облажается? А каков возможный темп наступления механизированых соединений?
Что-то причины я не вижу. Одни вопросы. В подверждение же моей точки зрения имеется оперативный план в котором имея 120 дивизий противника против себя планировалось упредить противника в развертывании.
>А как она могла не облажаться если руководство дериктиву дало: "войны не будет!" Ваще если руководство высказывает мнение ДО получение информации то товарищи ответственные за предоставление этой информации неизбежно её под ответ подгонять будут
Уважаемый Antipode а нельзя ли каких-то аргментов привести в подтверждение такой точки зрения?