|
|
От
|
Игорь
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
01.03.2002 14:59:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Есть предложение
Есть однако "но": форум всё же не есть научный журнал. Фарум это "механизм быстрого обмена мнениями и информацией". Ну и здесь "быстрый" очень важно. Ну и следовательно приходится расплачиваться "академичностью" за "быстроту". Приходиться выбирать между ними иногда я думаю.
> Другое дело что принципы можно сформулировать как следующте:
> (1) Не распространять заведомо неверную информацию
> (2) Если информация недостоверна ил непроверена то так и указывать что "инфа есть" но за достоверность поручиться нельзя
> (3) Отделять мнения (которые иметь можно и нужно) от достоверных фактов: то есть если высказываешь мнение то не забывать это прямо указать: "имею де мнение" или "мне кажеться" или "ИМХО"
> Я лично думаю что этого для добросовестности достаточно
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ХАРТИИ.
Игорь.
А с чудаками на букву "М" бороться все же как-то нужно. Ядовитого мусора развелось уж очень много. В каком возрасте обычно появляется любовь... к истории и авиации ?
Правильно в самом нежном а не ближе к умудренному-пенсионному. Что читают юноши "запоем"? Да все подряд. И по закону подлости попадается на глаза в первую очередь - макулатура. Но она то и западает в память как правило почти навсегда. Я совершенно НЕ за цензуру но надеюсь моя мысль Вам понятна.