|
|
От
|
Antipode
|
|
|
К
|
Игорь
|
|
|
Дата
|
01.03.2002 14:30:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Есть предложение
> > ССылочку дать не всегда возможно а для меня просто невозможно: все знают что я никогда не ссылаюсь :))
> > Проще: возможности нету ибо пишу что помню. Хотя конечно хорошая ссылка полезна
> Если не возможно значит не будет. Не на дыбу же Вас подвешивать и пытки устраивать.
> Но с ссылочкой ВЫ будете вооружены это в первую очередь для Вас полезно. Да и выглядеть будет весомее и солиднее. Разве не так ?
Ant: Я с Вами согласен и мысль Вашу понял конечно. Есть однако "но": форум всё же не есть научный журнал. Фарум это "механизм быстрого обмена мнениями и информацией". Ну и здесь "быстрый" очень важно. Ну и следовательно приходится расплачиваться "академичностью" за "быстроту". Приходиться выбирать между ними иногда я думаю.
Другое дело что принципы можно сформулировать как следующте:
(1) Не распространять заведомо неверную информацию
(2) Если информация недостоверна ил непроверена то так и указывать что "инфа есть" но за достоверность поручиться нельзя
(3) Отделять мнения (которые иметь можно и нужно) от достоверных фактов: то есть если высказываешь мнение то не забывать это прямо указать: "имею де мнение" или "мне кажеться" или "ИМХО"
Я лично думаю что этого для добросовестности достаточно