|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
01.03.2002 11:14:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
В качестве ...
Приветствую!
> А этот приказ Сталина о "дневных бомбардировщиках" вообще песня...Емельяненко мне рассказывал что они при этом летели как утки ни вздохнуть ни пернуть и по открывшемуся люку Су-2 (у которого был горизонтальный бомбовый прицел) бомбились по площадям. При этом они артиллерийско-ракетное ВОЗИЛИ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ.
Это как понимать!Вот отрывок из интервь=========================
- В книге Перова-Растренина говорится о применении лидеров («Су-2» или «Пе-2») которые
летели впереди группы штурмовиков значительно выше и обнаружив цель обозначали ее
пикированием или сбрасыванием бомб по разрывам которых ориентировались штурмовики.
- Ну всякое было… Но без этого мы обходились. Что я еще буду смотреть вверх… Я на земле ищу а тот
летит где-то там отвлекает. Такие лидеры нам здорово помогали в другом. Когда нас разбили полка
нет грузимся в транспортный самолет и - в Куйбышев где был завод который выпускал «Ил»-ы. Оттуда
летела разношерстная публика. Мы молодыми пополнялись а они не очень крепкие ребята были. И
чтобы не потеряли ориентировку впереди шел лидер - "пешка". Они выше нас идут впереди. На них
смотришь они приведут.
> Короче тут много чего можно анализировать. Но нужны докУменты -))
> C уважением
> Владимир