От Rammstein Ответить на сообщение
К Dinamik Ответить по почте
Дата 25.02.2002 20:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Емельяненко и др. вопросы...

Здравствуйте Владимир !
Жаль что Емельяненко ничего не смог рассказать об истребительном прикрытии штурмовиков.
По поводу цифр которые я привел – прошу пардону увлекся и забыл дать ссылку. Это из Перова и Растренина (если не в курсе эта книжка уже тоже есть в И-нете: www.23ag.sp.mk.ua)

> Ох уж эти "В бой идут одни старики". Емельяненко вот утчверждает что и по его эпизодам делали сценарий к фильму.

Ну тут он немного фантазирует. Наиболее близки по тексту к фильму мемуары Попкова из 5 ГИАП (названия не припомню но идея поющей эскадрильи взята оттуда) и Луганского (тут куча моментов: полет на трофейном мессере и избиение своими же пехотинцами после вынужденной случай с «Кузнечиком» вылет на перехват в нижнем белье и мыле и т.д.)

>Помнится Свирин в своей пресловутой книге про Курск которую мне так и не удалось почитать именно это отмечал. Точнее он говорил на форумах что пехота не придавалась (не помогала) артиллеристам и они были обречены. Примерно так.

У меня есть его «пресловутая книга про Курск» (а почему кстати пресловутая ?) и его же «Бои у озера Балатон» если хотите подробности про пехоту бросившую артиллеристов могу мылом дабы «не засорять» авиафорум.

С уважением Алексей.