|
|
От
|
sergei tsvetkov
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
24.02.2002 19:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Paderborn'у, bortovoj, Сереге и Андрею Капинусу - МиГ-23
737 ИАП на МиГ-23 (видимо МЛД) в начале 80-х базировался в Сары-Шагане
Зимой 1983-84 - перебазирован в Аягуз
В состав дивизии кроме него входили 905-й ИАП в Талдыке на МиГ-23 и полк МиГ-21бис в Учарале
В 1986 г. 737 ИАП (не знаю насчет всей дивизии но вместе с учаральским полком) был передан в ПВО (12-я ОА ПВО -- Ташкент)
В сент-окт 1989 737 ИАП совершил перелет на новое место службы в Арциз (кажется аэродром назывался Червоноглинское) где продолжал службу перейдя в 1991 г в состав ВС Украйны.
Расформирован в мае-июне 1998 г. (так что я был неправ когда говорил что мол давно уже)
Еще один полк на территории Украины имевший МиГ-23 -- 179 ИАП ПВО -- расформирован в 1995
Для Владимира aka Paderborn:
Когда в 1989 г. 905-й полк расформировали он сдал свои машины (МЛД) на базу хранения организованную тут же в Талдыке. Вскоре эти самолеты были переданы в один из полков ПВО на Дальнем Востоке (11-я ОА ПВО). Так что 737-й ИАП улетал на своих машинах.
Теперь по поводу Учарала. Насколько я знаю этот полк так и не был перевооружен и до момента расформирования (1989-90??) летал на МиГ-21. Таким образом этот полк пртендует на звание одного из крайних полков где собственно и завершилась строевая служба 21-х с красными звездами. Учитывая что этот полк был не вполне боевым а скорее учебно-боевым крайний боевой полк был все же какой-то другой. Кстати всегда интересная тема -- первый и крайний полк на том или ином типе или модификации -- я знаю по очень немногим машинам... Таким образом машины проданные со скандалом в Корею вполне могли быть из Учарала а не из Луговой...
Можно ли с Вами Paderborn связаться по мылу? Если да напишите на мой адрес.
С уважением к сообществу
СЦ