От Андрей Капинус Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 27.02.2002 02:37:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

БЦ авиарем...

> Привет! А я-то губы раскатал думал смогу все новости по УкрВВС узнавать...

"Лет через пять... помогу..." (с)-Мимино. :-)

> Ладно скажите лучче -- осталось ли у вас в БЦ что-нить приятное типа Ту-16 или уже все попилили? И ваще что осталось?

Почти ничего живого. :-( Ту-16 - единственный стоит на постаменте по-прежнему перед входом на еродром. Пригнанные Су-15 почти все распилили нафиг один только восстановили надраили и подарили какому-то городу в Прибалтике. Причем не "Маэстро". Уроды...

После Су-15-ых пригоняли Су-24 (по-моему все - до 15-ой серии) на консервацию. Этих действительно по-моему не пилили а только снимали движки "заворачивали" в масло и ставили на прикол под открытым небом. Каждый со своими ПТБ-3000. Кресел я внутри тоже не видел.

Движки от Су-24 собираются "гонять" на стенде роль которого исполняет Ту-22М (у него там какая-то трещина по силовой конструкции пошла).

"Блиндеров" "Bear`ов" и прочих мастодонтов стоявших ранее вдалеке от техплощадки уже нет. Попилили.

Что еще сказать? Давно я уже не был там - тот человек с помощью которого я там мог гулять уволился и уехал. Он и говорил что собираются пригнать МиГи-23 на "масло". Прошлой осенью действительно по ночам чего-то летало над городом - может что и пригоняли не знаю пока.

А всякая мелочь типа вертушек и частных Цессн думаю не интересна.

Ремзавод пытались запустить но пока похоже дело тухлое...

Очень жалко конечно не оправдывать чьих-то ожиданий но что поделаешь...

С уважением
Андрей