Кто ее знает? Но, похоже, что полоски ткани приклепаны - одна заклепка на фото очень хорошо получилась - как новенькая. А дальше возможны варианты - клей, например...
> На откидную дверку больше похоже. Но даже, если это крышка люка радиостанции, то машина все равно И-16.
>Да ну?! Как с размерами определится?
См. выше.
>Хороший отпечаток, рельефный такой. С замком типа ДЗУС. :-)
Замка не вижу, хотя слово ДЗУС тоже знаю. И откуда ржавчина на алюминии?
>>Отчего же? Такие крупные дыры сразу бросаются в глаза, и моментально вспоминается, где их можно было видеть.
>На вашем фото они довольно далеко друг от друга, а здесь две сразу, потом у вас тип 5 на фото, а не 29.
Мы видим только часть окружности капота. А как расположены отверстия с другой стороны, ничего сказать не можем. А тип 5 на фото, потому что у меня не было подходящей фотки типа 29, где бы эти отверстия были видны. И привел я его лишь для иллюстрации того, что имел ввиду.
>Я бы не стал так яростно что-то доказывать сейчас. Подождем, может фото более ясные Vlad выложит, а там поглядим.
Я и не собирался Вам что-то доказывать, тем более, яростно. Вы меня с кем-то перепутали! :) Мне важно знать, что это за самолет, и все.
"Умные в споре выясняют истину, а дураки - кто умнее..." (с)