От М.Быков Ответить на сообщение
К Динамик Ответить по почте
Дата 06.09.2005 17:37:37 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Чудно!))

>что всякий раз когда ты "развенчиваешь" победы Покрышкина и других советских летчиков, это как раз от ТВОЕГО комплекса неполноценности?

Когда это я "развенчивал" победы Покрышкина и других советских летчиков?? Я всего лишь утверждал, что боевые счета АИП и многих других пилотов, объявленные ими в мемуарах - мягко говоря, завышены и не подтверждаются НАШИМИ (не немецкими потерями, заметь!) документами. Надо отделять откровенную лабуду, сказки, байки и вранье от документально зафиксированных данных. Ни фига себе - это что ж получается - утверждать, что И.Е.Федоров врет, приписывая себе сотни сбитых немцев, тогда как в НАШИХ документах у него четко прописан итог в 11 побед - это есть "развенчивание"?..

Я же не проверяю победы Покрышкина по немецким потерям. Тогда их будет дай бог если с десяток... Я просто утверждаю, что в документах цифра "59 лично" не фигурирует НИГДЕ. "53" фигурирует хотя бы в наградном листе, и это - последний документальный боевой итог. А после этого есть тольк 2 сбитых. Так что максимум, что может быть у АИП - это 55 побед.

МБ