От Василий Бардов Ответить на сообщение
К Tanin Ответить по почте
Дата 07.09.2005 15:01:38 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: У него...

>И скоро эти "виртуальные" партизаны выйдут из лесов(простите пилоты) и начнут эту войну?

А это Вы сами у них спросите... если мне то сообщение под руку попа-дётся и я его выложу здесь :-) Только не забудте пожалуйста :-) Раз Вас эта тема так интере-сует :-) Извините за сарказьм :-)

>Извините за сарказм,
>а если серьезно, нельзя ли ознакомится со вкладом который вы сделали в Историю в виде исследований от вас и ваших "коллег".

Извиняю... и вы меня тоже... :-)

>Принимается все: Реферат дипломной работы или диссертации, Книга, стенд в Музее Истории Великой Отечественной войны, сценарий документального фильма, публикация в Беларусской прессе. Как Беларусский гражданин могу достаточно легко это сделать.

Что, простите, "это" - ознакомиться? :-)
Если бы Вас это действительно интересовало так как Вы это рас-писываете тут - Вы бы не спрашивали меня, а зная что за никами я не прячусь, просто набрали бы в любом поисковике ключевые слова - "Василий Бардов" хотябы. И нашли бы много интересного :-)
Только предупреждаю - еще не так давно в инете В.Б. был один но теперь появился еще один мой однофамилец - какойто знатный гинеколог (простите за сарказм).
Так вот гинеколог - это не я. :-) Тоже что относится к первым дням войны с немцами на Гродненщине - это мое, + мои интервью с летчиками.
Надеюсь это Вас устроит?
А показывать накопанный за 20 лет материал всяким хамам (простите за сарказм) у меня нет ни малейшего желания.
Кроме того если вы тут такой крутой и заслуженный завсегдатай - обращайтесь к Артёму Драбкину - я дал ему добрую половину своих оцифрованных материалов и воспоминания Бориса Максименко с рецензией на неё уважаемого в инете т.Ломоносова в том числе.
Так что как видите чтобы увидеть результаты моего многолетнего труда по истории войны в наших краях нет ничего сложного - было бы желание.
Или Вы это так подколоть просто меня думали любезнейший грыжданин РБ? :-)

>Тут бывают и еще пару человек которые могут подтвердить и дать рекомендацию (мой вес здесь невелик)

А на што они мне так же как и Ваши рекомендации собственные?
Чего чего а в рекомендациях я как раз не нуждаюсь.
Другое дело если бы кто помог в каком нибудь из моих проектов.
Но здесь я обойдусь по крайней мере без Вас это точно :-)

>>>Бардов - это как Центр Американского Английского:)
>>
>>А вот это уже в рамки моего понимания не укладывается - может выразитесь более внятно любезнеший? :-)
>
>Просто человек ставит ВАШ вклад в развитие Русского языка на один уровень со вкладом американцев в развитие Английского. (Это лесть -не обращайте внимание)

Ах вот оно что? Ну пущай ставит... Ну-ну... :-)

>НО согласитесь, в Беларуси очень большая неапряженка с разделением на бытовом уровне Беларусского и Русского языка

Ну это у кого как. :-) У нас в Гродно к примеру по польски больше говорят чем по беларусски. Среди моих знакомых по беларусски к примеру говорят только универские БНФ-овцы :-).
У нас в школе помню еще в брежневские времена даже учителя бел. языка и литературе при бытовом общении по русски размовляли :-)