От Tanin Ответить на сообщение
К Василий Бардов Ответить по почте
Дата 06.09.2005 16:20:01 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: У него...

>Вы даже не представляете себе насколько Вы близки к истине :-)
>Вы конечно будете смеяться и не поверите мне, но как говорил Леонов в "Полосатом рейсе" - хотите верте, хотите нет - однажды какой то человек (кажется на форуме виртуальных пилотов РОСС или на солдат.ру) прочитав мои интервью с ветеранами и иследования (касающиеся первых дней войны в наших краях) к моему удивлению написал примерно следующее:
>он поблагодарил меня за мою работу и сказал что я со своими коллегами занимаюсь очень хорошим и благородным делом и что он знает что такое война не по наслышке потому что воевал как раз там о чём вы угадали "ткнув пальцем в небо" :-) и сказал что готов воевать за меня :-)
>Вообще, если мне попадется это его сообщение - я его выложу здесь, а то меня тут опять начнут чувствую обвинять в "распространении дезинформации" :-)

"Какой-то человек", с какого точно форума установить уже невозможно(скорее всего это форум виртуальных пилотов) ткнул пальцем в небо в котором он воевал, поблагодарил автора (В.Б) за то что он сделал для Истории Авиации и сказал что "готов воевать за него"

Что-ж лучшей и убойнейшей рекомендации не придумаешь.

И скоро эти "виртуальные" партизаны выйдут из лесов(простите пилоты) и начнут эту войну?

Извините за сарказм,
а если серьезно, нельзя ли ознакомится со вкладом который вы сделали в Историю в виде исследований от вас и ваших "коллег".

Принимается все: Реферат дипломной работы или диссертации, Книга, стенд в Музее Истории Великой Отечественной войны, сценарий документального фильма, публикация в Беларусской прессе. Как Беларусский гражданин могу достаточно легко это сделать.

Тут бывают и еще пару человек которые могут подтвердить и дать рекомендацию (мой вес здесь невелик)

>>Бардов - это как Центр Американского Английского:)
>
>А вот это уже в рамки моего понимания не укладывается - может выразитесь более внятно любезнеший? :-)

Просто человек ставит ВАШ вклад в развитие Русского языка на один уровень со вкладом американцев в развитие Английского. (Это лесть -не обращайте внимание)

НО согласитесь, в Беларуси очень большая неапряженка с разделением на бытовом уровне Беларусского и Русского языка