От Hippo Ответить на сообщение
К SK Ответить по почте
Дата 12.03.2009 16:08:12 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: 123-й иап...

>Приветствую!
>>>Я тоже обратил внимание на дату, и по раздумии пришел к выводу, что версию об отсутствии в 123-м иап высокооктанового горючего все же можно и нужно отбросить.
>>не нужно отбрасывать.
>Отбросить как причину (первопричину) принятия решения об оставлении новой м/ч. Т.е. оставили не только, и не столько из-за... А потому, что эта возможность ИМХО вообще не рассматривалась, т.к. рискнуть попробовать, даже не зная, на авось, можно было. И результат, как узнал ЦИАМ 3,5 месяцами спустя и знаем мы теперь, мог оказаться положительным в случае бензина 4Б-70.

>Кстати версия насчет воды в баках. Это случайно не наши технари таким образом "вывели из строя" остающуюся м/ч. Потом, когда местные пошли в поле слить бензинчика для хозяйства, получился облом и появились мысли о вредительстве.
>СК
Воспоминания местных жителей, в то время подростков, как убивали с воздуха немцы их односельчан, как хоронили двух умерших в кабинах И-152 летчиков 123 иАП, как снимали авиационные пулеметы воспоминания есть, а вот про "слить бензинчика для хозяйства", у меня комментариев нет. Как говорит в таких случаях один мой коллега, родом из Одессы "Это ж надо,было так набраться" :)
В воспоминаниях есть и свидетельства выхода окружения технарей, оставленных для уничтожения техники, которые доложили о выполнении задания.
Это более вероятно, чем версия кочующая в интернете и некоторых публикациях о том, что немцы в один зпход уничтожили Яки выстроенные как на параде вдоль взлетной полосы.
У меня целая коллекция высосанных из пальца красочных описаний событий 22.6. в 123 ИАП.

С уважением Hippo